Школьные Деньки
Re: Школьные Деньки
Хехе. А мне, в какой-то степени повезло, быть на семейном обучении. Отморозков разных не видеть. Кайф)

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
-
0
Black Templar писал(а):Хехе. А мне, в какой-то степени повезло, быть на семейном обучении. Отморозков разных не видеть. Кайф)
Ну, с социумом надо поддерживать связь, как-никак. Я б не стал учиться на домашнем, например.

-
0
Surel писал(а):Ну, с социумом надо поддерживать связь, как-никак. Я б не стал учиться на домашнем, например.![]()
Я тоже.
Так друзей меньше, да и со своими сверстниками надо поддерживать связь. Так и от жизни можно отстать. 

-
0
Dark Void писал(а):Я тоже.Так друзей меньше, да и со своими сверстниками надо поддерживать связь. Так и от жизни можно отстать.
+1))
Верно, ящитаю также.

-
0
Surel писал(а):ящитаю
И сколько раз ты ещё раз это будешь говорить?
А мне нравится это слово
Моя сестра учиться на домашней школе, кстати. Да, друзей у неё мало, только старые школьные. Поэтому по-моему лучше ходить в обычную школу. =)
В России школа начинается 1 сентября, да? У нас 15-го. Теперь с формой будет ещё строже) Ну, так говорят. Раньше тоже надо было одевать форму, даже завучи стояли перед дверью и смотрели, кто в форме, а кто нет. Тех, кто были не в форме, отправляли домой, но я всегда пробегал (не в форме
) рядом с завучами, прячась за другими людьми, и меня поэтому никогда не могли "поймать". Теперь говорят что будет новая форма, да и завучей, следящей за формой детей станет больше.
Эх, одевать эту форму, которая мне не идёт (то есть не к лицу), лень...
-
0
Dark Void писал(а):Раньше тоже надо было одевать форму, даже завучи стояли перед дверью и смотрели, кто в форме, а кто нет. Тех, кто были не в форме, отправляли домой, но я всегда пробегал (не в форме) рядом с завучами, прячась за другими людьми, и меня поэтому никогда не могли "поймать". Теперь говорят что будет новая форма, да и завучей, следящей за формой детей станет больше.
Лол.
У нас та же история, с формой-то (гимназия и все дела). В особенности, нас проверяет классный руководитель. Бррр.
Вы бы знали, как я писал экзамен по географии в джинсах... При том, что этот предмет у нас ведёт завуч. Всех отправляли домой переодеваться, но я-таки, с помощью друзей, смог остаться незамеченным. Ох, забавно было.))
Dark Void писал(а):И сколько раз ты ещё раз это будешь говорить?А мне нравится это слово
![]()
Ой. Ну, привычка такая, просто. Я считаю, что можно, конечно, писать правильно, но это не интересно в данном случае. Наверное. =)
-
0
Surel писал(а):Black Templar писал(а):Хехе. А мне, в какой-то степени повезло, быть на семейном обучении. Отморозков разных не видеть. Кайф)
Ну, с социумом надо поддерживать связь, как-никак. Я б не стал учиться на домашнем, например.
Дооо, хорош социум, берут за рюкзак и апстенку шмакает. офигеть как хорошо!
С кем надо, я и так общаюсь.

-
0
Black Templar писал(а):Дооо, хорош социум, берут за рюкзак и апстенку шмакает. офигеть как хорошо!
Будь суровее и брутальнее.
Дело в тебе, очевидно же.
-
0
Будь суровее и брутальнее.![]()
Не получается. Худоба сыграла со мной злую шутку)
Surel писал(а):Дело в тебе, очевидно же.
Дакажи@Абаснуй.
Ты бы посмотрел на него... на этого Влада К... Черт, я и его фамилию забыл....

-
0
Surel писал(а):![]()
Ой. Ну, привычка такая, просто. Я считаю, что можно, конечно, писать правильно, но это не интересно в данном случае. Наверное. =)
Как я уже говорил, мне нравится "слово" "ящитаю".
Сам иногда его в ЛС употребляю.Surel писал(а):Лол.![]()
У нас та же история, с формой-то (гимназия и все дела). В особенности, нас проверяет классный руководитель. Бррр.
Вы бы знали, как я писал экзамен по географии в джинсах... При том, что этот предмет у нас ведёт завуч. Всех отправляли домой переодеваться, но я-таки, с помощью друзей, смог остаться незамеченным. Ох, забавно было.))
У нас классный руководитель (а также наш учитель по Истории) завуч) А у нас на урок физики, когда я отвечал, зашёл завуч, который проверяет кого нету в классе и форму. А я тогда не в форме был.
Тогда я быстро прикрыл свои джинсы руками, книгой по физике и тряпкой для вытирания доски.
Она прошла передо мной и не заметила этого. У меня тогда на лице была улыбка, и рожу я сделал коварной (чтобы класс рассмешить). Класс рассмеялся, но завуч так и не понял, в чём дело, и проверки кого нету в классе вышла из класса. Вот умора была) 
Black Templar писал(а):Дакажи@Абаснуй.
Надо качаться, парень) И хорошо дружить с другими, чтобы не шутили над тобой)

-
0