Турага Ботан писал(а):А, ну наконецта приперся сведущий в подобных делах юзернейм...
Успокойся. Да, Про Айс прав. Опечаточка.
Турага Ботан писал(а):А, ну наконецта приперся сведущий в подобных делах юзернейм...
Тоа Электричества писал(а):Турага Ботан писал(а):А, ну наконецта приперся сведущий в подобных делах юзернейм...
Успокойся. Да, Про Айс прав. Опечаточка.
Турага Ботан писал(а):В курсе. Только никак не пойму, при чем тут занятность.
Турага Ботан писал(а):В курсе. Только никак не пойму, при чем тут занятность.
Занимательный, интересный, увлекательный.
Pro_Ice писал(а):Турага Ботан писал(а):В курсе. Только никак не пойму, при чем тут занятность.Занимательный, интересный, увлекательный.
При том. Сомневаюсь, что человек, действительно помешанный на учёбе, может быть кому-то интересен -- даже другому такому же.
Турага Ботан писал(а):Другому аналогичному человеку - может.
Тоа Электричества писал(а):А вот тут соглашусь с ТБ. Знаю на собственном опыте. Но при этом человек должен быть... относительно нормальный. Не как ТБ.
Pro_Ice писал(а):Тоа Электричества писал(а):А вот тут соглашусь с ТБ. Знаю на собственном опыте. Но при этом человек должен быть... относительно нормальный. Не как ТБ.
Ботаник, как любят говорить, "сферический и в вакууме" не может с другим таким же общаться. Как минимум потому что:
а) Он слишком зациклен на обучении.
б) Общение рано или поздно между ними перейдёт в плоскость меряния своими знаниями/уроками и т.д.
Но очевидно, если человек адекватный, и "в меру", то интерес будет. Но тогда это уже не такой ботаник, afterall.
Турага Ботан писал(а):Вопрос сложный и неоднозначный, так что задавать его вот так прямо глуповато. Лично я "ботаникигоржусьэтим"! А реально основная сложность в огромных толпах идиотов, которые наводняют мир и истребляют всех, кто отказывается к ним присоединиться. Но это только до окончания школы, а там уже можно спрятаться и вести спокойную жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4