Ну, во первых проявляй уважение к пользователям. Не лги, не неси бред, не злословь...
В общем, поступай так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Удачи.
Макута Тенион писал(а):Меня тут все не любят. Мне хочется чтобы меня уважали и любили. А меня кидают как ненужный мусор. Как мне изменится чтобы меня тут любили и уважали?

Макута Тенион писал(а):Я почти посстоянно неправ и я знаю что я жалкий нуб-нубище. И, где и когда я лгал?
Макута Тенион писал(а):у меня , 3 героя, эво 2.0, штормер 2.0(получил позавчера) бриз 2.0(получил сегодня). вот такой я везунчик! 8-) первых 2 я получил от папы, вторую 1 от семилетней сестры, сам то я девителетний. полисмен александр старше меня.

Макута Тенион писал(а):Понял. Макута нуи, и пошутить нельзя? Вот это я понимаю, лгал. Я гораздо позже получил данные наборы. И только одна правда есть. Сестра и вправду семилетняя.
Макута Тенион писал(а):Ужос. Фейспалм. -1000000/10 и как ты посмел тронуть фабрикантов?!!!!!

Макута Тенион писал(а):Понял. Левак, бери Меч Брутальной Модерации и закрывай эту тему ударом меча)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2