Это сказки, сто пудов.
П.С. Мат раскрывает определенную сторону личности человека (и поэтому я его не употребляю).Плюс, это не культурно.
2D
Школа
Re: Школа

Little mice, little mice,
Would you like a piece of ice?
-
0
Уж поверь, не зказки. Зачем сочинять небылицы про самого себя?
-
0
Fausto2000 писал(а):Вчера получил по всем 5. А потом одноклассник полез к девочке тоже из нашего класса, я его избил, он ушёл, потом снова полез к однокласснице, а мне начал строить обезьяние рожи, я его опять побил, не проконтролировал себя и назвал его "лохом". Он пошёл и рассказал всё дежурным и ещё прибавил что я матерюсь!
Да не ужели,ты прям такой супер пупер мен.
П.С. Мат раскрывает определенную сторону личности человека (и поэтому я его не употребляю).Плюс, это не культурно.
А сам небось материшься.
-
0
Fausto2000 писал(а):Вчера получил по всем 5. А потом одноклассник полез к девочке тоже из нашего класса, я его избил, он ушёл, потом снова полез к однокласснице, а мне начал строить обезьяние рожи, я его опять побил, не проконтролировал себя и назвал его "лохом". Он пошёл и рассказал всё дежурным и ещё прибавил что я матерюсь!
Что-то неверится... Ты побил пацана? А он такой крепкий, что сунулся второй раз?
Сегодня получил 5 по литере за сихотворение "Железная дорога". И ещё 5 по математике.
-
0
Two Dents писал(а):Это сказки, сто пудов.
2D
Да,я согласен!Но больше половины моих друзей курят и матом орут!!!
(извиняюсь за флуд)
В общем,получил 5 по самостоялке(матем.) и по изложению 5/5.
-
0
По географии получил 4
Оказывается, я занял 3 место в городской олимпиаде по физике! Уря!
Оказывается, я занял 3 место в городской олимпиаде по физике! Уря!
-
0
О,да спасибо, что напомнил Александр!По истории третье место(обожаю её),а по русичи 2 место(ненавижу его!
)
-
0
Острозуб писал(а):Fausto2000 писал(а):Вчера получил по всем 5. А потом одноклассник полез к девочке тоже из нашего класса, я его избил, он ушёл, потом снова полез к однокласснице, а мне начал строить обезьяние рожи, я его опять побил, не проконтролировал себя и назвал его "лохом". Он пошёл и рассказал всё дежурным и ещё прибавил что я матерюсь!
Что-то неверится... Ты побил пацана? А он такой крепкий, что сунулся второй раз?
Сегодня получил 5 по литере за сихотворение "Железная дорога". И ещё 5 по математике.
Он не крепкий, он тупой. Two Dents же говорил, что те кто родился в 2000 значительно потупели. А вот я и правда не матерюсь.
-
0
Co-op писал(а):П.С. Мат раскрывает определенную сторону личности человека (и поэтому я его не употребляю).Плюс, это не культурно.
А сам небось материшься.
Нет. Я считаю что это не культурно.
По теме:
В художке, на уроке истории вместо теста ходили в галерею.
2D

Little mice, little mice,
Would you like a piece of ice?
-
0
Везёт... Но, зато мы сегодня не учемся!! 
Вчера сдавали пресс. Я на две 5.
Сдавали мостик. Я на 5.
Вчера сдавали пресс. Я на две 5.
Сдавали мостик. Я на 5.
-
0