Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 04 май 2012, 14:56

Сегодня 5 по математике.Вчера не пришла учительница по музыке ,так что учительница по английскому поиграла с нами в игру.Все писали на листочке что думают о ученике которого выбрала учительница,потом она читала это всему классу .Хорошо что учительница не читала мат :D .
Изображение
Kenshi

Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 май 2012, 10:27

Вместо геометрии была алгебра, вместо физики - химия.
Единственный в классе написал зачётную работу по химии. Химичка записала похвалу в дневник и сказала, что если мой успех повторится ещё два раза, она освободит меня от сдачи устного зачёта. 5 за самостоятельную по алгебре, 5 за самостоятельную по геометрии.
Что печально, моя девушка не пришла. =С
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 май 2012, 12:57

Получил 2 за самостоятельную по алгебре, хотя я был уверен что написал на 4 =( Всё из-за невнимательности, ошибаюсь в элементарных вычислениях :facepalm: и это уже который раз :angry: На уроках решаю всё хорошо, но как какая-нибудь контрольная получаю: 2,3,3- Похоже мне просто не везёт
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 май 2012, 15:10

Ах да, технологии не было.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 май 2012, 15:29

Takara писал(а):Ах да, технологии не было.

А у нас технологии с этого года нету. :unsure:
Влепили 2 по химии за ДЗ. И все из-за того, что у меня принтер не печатает. <_<
Была учебная тревога.
Завтра учимся по субботе. Я не пойду, как и большая часть класса.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 май 2012, 16:29

С музыки выгнали. К счастью успел смытся перед трудом, там перекличек отродясь не делали.
5 по математике. 4 пятёрки по инглишу за котролку,и за то что учителю помог.
Ждём лета...
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 май 2012, 02:45

Блеан, завтра ко второму уроку на инглиш, потом 2 окна, а уже потом геометрия. Вот дерьмо.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 май 2012, 05:14

Сегодня учились за субботу. Нужно было приходить ко второму уроку. И в этот день меня "кинули" два раза. Оказывается мои одноклассники решили вообще не приходить в школу, а меня предупредить забыли и таким образом, на русский пришли только ТРИ человека из всего класса в том числе я и наш отличник и наша отличница. Учительница даже не отметила что остальных не было и делала вид, что три человека - это так и должно быть. У меня создалось такое ощущение, что даже если б кто-нибудь умер бы в этот день, о нём бы врятли кто вспомнил <_< На физ-ре был сдвоенный урок: мы 10 класс и какие-то малявки из начальной школы. Наши отличники отошли в сторонку, чтоб учительница не заметила, и начали флиртовать друг с другом, я тоже хотел встать куда-нибудь в уголок, чтоб меня не было ни видно, ни слышно, но учительница меня заметила и что бы занять дело сказала чтоб я играл в футбол с начальной школой. Это было что-то :D Моей главной целью не было забить мяч в ворота, моей главной целью было не наступить на этих "муравьёв", которые путались у меня под ногами. Затем эти мальки, недовольные моей игрой, подло напали на меня - взяли за ноги со всех сторон толпой и не давали пройти, они даже начали снимать с меня штаны, хорошо что я затянул ремень по-туже, иначе бы, оставшуюся часть урока, бегал бы без штанов. ВОТ ГАДЫ. А эта "парочка" отличников, заметили что я был атакован, вместо того чтобы помочь мне, начали ржать и угорать надо мной, ещё говорили: "Держись, Димон, сейчас позовём подкрепление". ВОТ ГАДЫ. Я всё-таки вырвался из оцепления и пошёл в школу на последний урок. Оказывается, эта парочка "смылась" с последнего урока, а мне не сказали.ВОТ ГАДЫ. Так, меня "кинули" во второй раз за день. И я ОДИН сидел весь урок, вы хоть представляете, что значит ОДНОМУ сидеть целый урок и вспоминать о том что тебя за день два раза "кинули" собственные одноклассники? :aaa!:
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 май 2012, 08:41

Как и говорил, сегодня 2 урока было. На инглиш только сходил. На матку не пошел.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 май 2012, 08:45

Эт что я один отдхаю? :D
Cerg_NB

Искатель
Искатель
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы