Сегодня надо было ко 2 уроку. Была химия, потом окно, потом физика и геометрия.
Завтра пробник по инглишу.
Школа
Re: Школа
Получил 4 с минусом по английскому. Какой-то дурак растолкал всю очередь в столовой, крича: "Пропустите беременную мать!"
-
0
Вместо физики была алгебра, вместо алгебры была химия. Дурацкие химические свойства ><
-
0
А у нас сегодня старшаки уроки вели и завтра тоже будут.
-
0
-
0
ГИА по инглишу. Ну, пробник.
Сначала всё было в норме: аудирование, письменная часть, письмо. Думал, в теннис погамать успею. Ага, учитель по английскому забыла, что у нас еще есть устная часть. "Зашибись вода!" - (с)
Долго устную ждал. Расспрашивали у тех, кто сдал уже, что там было. В коридоре подготовился ничошно так. Но потом, когда рассказывал, задали какой-то дерьмовый вопрос. В общем, я думаю, что всё будет в норме. Ну, надеюсь...
Сначала всё было в норме: аудирование, письменная часть, письмо. Думал, в теннис погамать успею. Ага, учитель по английскому забыла, что у нас еще есть устная часть. "Зашибись вода!" - (с)
Долго устную ждал. Расспрашивали у тех, кто сдал уже, что там было. В коридоре подготовился ничошно так. Но потом, когда рассказывал, задали какой-то дерьмовый вопрос. В общем, я думаю, что всё будет в норме. Ну, надеюсь...
-
0
-
0