Школа
Re: Школа
Кстати, у вас в школах холодно? У нас все ходят в свитерах, шарфах, шапках, некоторые даже в куртках. А я хожу как обычно и не парюсь.
-
0
Makuta Nui писал(а):Кстати, у вас в школах холодно? У нас все ходят в свитерах, шарфах, шапках, некоторые даже в куртках. А я хожу как обычно инепарюсь.
У нас куртки носят с собой, большая часть школы носит их, а я как-бы тоже не заморачиваюсь, тем более что на перемене мы с друганами всегда по традиции выходим на улицу.
-
0
Makuta Nui писал(а):Кстати, у вас в школах холодно? У нас все ходят в свитерах, шарфах, шапках, некоторые даже в куртках. А я хожу как обычно инепарюсь.
У нас все в двойных штанах ходят. И ещё джинсы сверху.

" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
-
0
А у нас налегке, зато все болеют)
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
А у нас относительно тепло, морозов уже не будет. Двух геометрий не было - училка по математике заболела 

-
0
Сегодня ничего особенного.На уроке труда было вот что:
Сидим,работаем.До конца урока уже скоро.Пока к учителю начали подходить с работами,кто-то сказал:
-"До конца урока 20 секунд!"
Начали отсчитывать.Я досчитал до двадцати и вдруг звонок!Не знаю,как так получилось.
Сидим,работаем.До конца урока уже скоро.Пока к учителю начали подходить с работами,кто-то сказал:
-"До конца урока 20 секунд!"
Начали отсчитывать.Я досчитал до двадцати и вдруг звонок!Не знаю,как так получилось.

-
0
У меня тоже был похожий случай: когда учился в начальной школе(не помню в каком классе) нам читала какой-то рассказ и в нём было такое предложение: "...и вдруг прозвенел звонок...", после того как она это прочитала сразу же прозвенел звонок с урока, было смешно, до сих пор помню
-
0
недавно пришёл. тест отложили на завтра, но лучше от этого не стало.
-
0