Ваши сегодняшние неудачи.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Ваши сегодняшние неудачи.

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:02

Tenion The Darkloid писал(а):Задолбали уже "художники", рисующие Саурона и Мелькора педиками. Серьезно, достали.

Ай не матерись! И зачем ты вообще их искал?
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:08

bouncepaw писал(а):
Tenion The Darkloid писал(а):Задолбали уже "художники", рисующие Саурона и Мелькора педиками. Серьезно, достали.

Они его задолбали, вот он их и искал)
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:16

Граф Везон писал(а):
bouncepaw писал(а):

Они его задолбали, вот он их и искал)

Теня очень логичный чувак, ты чо :D Шутканул типа
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:42

SPECTRE писал(а):Явно в теме.

Не пойму, что именно имел ввиду Тенион. Если он имел в виду Мелькора и Саурона, выглядящих как ёльфы, то да, фтеме. А если [цензура], то нет, не видел-с.
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:46

Murray писал(а):
SPECTRE писал(а):Явно в теме.

Не пойму, что именно имел ввиду Тенион. Если он имел в виду Мелькора и Саурона, выглядящих как ёльфы, то да, фтеме. А если [цензура], то нет, не видел-с.
Ты знаешь, где подобные арты искать, явно в теме...
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:50

SPECTRE писал(а):Ты знаешь, где подобные арты искать, явно в теме...

Меня подставили! Вот пруф.

Если серьезно, то чего на этом Диване только нету... ¶_¶
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 12:59

Захожу себе на джойреактор поржать и посмотреть на прикольные арты да мемчики про Саурона, а там через каждый нормальный арт идут сорок фекалий особо долбанутых "художнегав и художнетс". Ничего против эльфов не имею, самому очень нравится такой стиль саурона, но когда мля они подают их как гомиков конкретно ВЗБЕШИВАЕТ.

И вообще, этот ваш девиантарт кишит гомикоманией. Кого там только не перечпокали? Фурно и Штормер, Джей и Оверборг, анимешные няшки-кролики О_О
Вот понравился тебе персонаж(Допустим, Смауг), хочешь по любоваться на него, почитать фанфики про него, а там? СМАУГ ИМЕЕТ БИЛЬБО, ЯОЙНЫЕ(<--- для тех, кто это пишет, есть отдельный котел в аду, И Я БУДУ ЗАВЕДОВАТЬ ИМ И ТЫКАТЬ В НИХ ВИЛАМИ, ВАРИТЬ ИХ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ И СКЛЕИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ) ФАНФИКИ, ТОННА ГОВНОАРТОВ

Все, пора прекратить, пока толерантные модераторы не прибежали. Жалко, у нас нет своего тсо, который бы прикрывал антигомиков (как Тсоша прикрывает рбшных броняш)
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 13:05

Tenion The Darkloid писал(а):Захожу себе на джойреактор поржать и посмотреть на прикольные арты да мемчики про Саурона, а там через каждый нормальный арт идут сорок фекалий особо долбанутых "художнегав и художнетс". Ничего против эльфов не имею, самому очень нравится такой стиль саурона, но когда мля они подают их как гомиков конкретно ВЗБЕШИВАЕТ.

И вообще, этот ваш девиантарт кишит гомикоманией. Кого там только не перечпокали? Фурно и Штормер, Джей и Оверборг, анимешные няшки-кролики О_О
Вот понравился тебе персонаж(Допустим, Смауг), хочешь по любоваться на него, почитать фанфики про него, а там? СМАУГ ИМЕЕТ БИЛЬБО, ЯОЙНЫЕ(<--- для тех, кто это пишет, есть отдельный котел в аду, И Я БУДУ ЗАВЕДОВАТЬ ИМ И ТЫКАТЬ В НИХ ВИЛАМИ, ВАРИТЬ ИХ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ И СКЛЕИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ) ФАНФИКИ, ТОННА ГОВНОАРТОВ

Все, пора прекратить, пока толерантные модераторы не прибежали. Жалко, у нас нет своего тсо, который бы прикрывал антигомиков (как Тсоша прикрывает рбшных броняш)

Оу, если так, то пичальпичаль. Сам никогда таких артов не видел. :0

[А создателей NC фанфиков я буду самолично тыкать вилами в аду]
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 13:22

Murray писал(а):
Tenion The Darkloid писал(а):Захожу себе на джойреактор поржать и посмотреть на прикольные арты да мемчики про Саурона, а там через каждый нормальный арт идут сорок фекалий особо долбанутых "художнегав и художнетс". Ничего против эльфов не имею, самому очень нравится такой стиль саурона, но когда мля они подают их как гомиков конкретно ВЗБЕШИВАЕТ.

Оу, если так, то пичальпичаль. Сам никогда таких артов не видел. :0

[А создателей NC фанфиков я буду самолично тыкать вилами в аду]

Изображение

Поэтому с фанфиками стоит быть осторожней. Там всегда какую нибудь каку, да выкладывают.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 13:44

Особенно на проклятом фикбуке(Хотел еще напомнить про пони, но вспомнил, что здесь это неинтересно), повсюду эти чмошницы! Главное, всем педерастия эта нравится! "У, это так мило, о, да вы автор от бога давайте продочку, а давайте уже они наконец ну того :) и прочая хрень". Пишут все люди, всех возрастов и полов. Однажды, увидел, как свели двух олимпийских чемпионок в фанфике. Этого я уже терпеть не смог, они уже изрыгают свое говнотворчество, только про реальных людей! И на меня налетело стадо розеток со словами "это искуства не оскорблити аффтара вдруг вы паслали будущего гогаля или пушкена??" Какой на хрен пушкин? Это же 10-летняя прыщавая подстилка из Saratov-City! Это стадо педеристок я бы подверг закидыванию из катапульт в контейнеры с кислотой!
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы