Yan Hero Rower писал(а):Вылечит, поверь, вылечит.
НУ тогда буду тебя лечить.
Мы в РБ превращаемся!
Yan Hero Rower писал(а):Вылечит, поверь, вылечит.

Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Вылечит, поверь, вылечит.
НУ тогда буду тебя лечить.
Мы в РБ превращаемся!
Yan Hero Rower писал(а):Только минусы, если хочешь, ставь по поводу, а то я тоже не безрукий)

Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Только минусы, если хочешь, ставь по поводу, а то я тоже не безрукий)
Если бы я тебе ставил минус за все то, что меня раздражает, у тебя дано бы уже было -13.
Takara писал(а):Вам предов мало? Яна, как вижу, этот случай вообще ничему не научил.
Yan Hero Rower писал(а):Научил, просто я опасаюсь ещё одного случая, когда мне будет дан минус по причине только раздражения. От Кон-Файренса.

Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Научил, просто я опасаюсь ещё одного случая, когда мне будет дан минус по причине только раздражения. От Кон-Файренса.
А ты когда-нибудь поймёшь своей дырявой башкой, что ты меня сам провоцируешь.
Yan Hero Rower писал(а):Хм, я тоже могу быть злым при необходимости... Я ещё пока меланхоличный и спокойный.![]()
Да и провоцирую чем? Тем, что комментирую каждый твой пост? Изволь сказать, что минус от этого - детская раздражительная натура. Тем, что ты влезаешь в мои комментарии и начинаешь ссору? Ну извини, сам виноват. Тем, что иногда у меня бывает флуд и оффтоп? Ну извини, сам с этим живёшь... Тем, что иногда я могу поспорить? Хуже в тёмном омуте, чем в шумном болоте. Да и споры-то мелкие. По простой несогласованности. Как будто их не бывает!
Если придумаешь причину, комментируй.
Yan Hero Rower писал(а):Тем, что иногда у меня бывает флуд и оффтоп.
Yan Hero Rower писал(а):А комикс, что, до сих пор на Энглише?
Yan Hero Rower писал(а):И ещё вопрос: фотки сам делал или из Инета брал?
Yan Hero Rower писал(а):Спишь? Да...
Yan Hero Rower писал(а):Представьте себе, до сих пор...

Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Хм, я тоже могу быть злым при необходимости... Я ещё пока меланхоличный и спокойный.![]()
Да и провоцирую чем? Тем, что комментирую каждый твой пост? Изволь сказать, что минус от этого - детская раздражительная натура. Тем, что ты влезаешь в мои комментарии и начинаешь ссору? Ну извини, сам виноват. Тем, что иногда у меня бывает флуд и оффтоп? Ну извини, сам с этим живёшь... Тем, что иногда я могу поспорить? Хуже в тёмном омуте, чем в шумном болоте. Да и споры-то мелкие. По простой несогласованности. Как будто их не бывает!
Если придумаешь причину, комментируй.Yan Hero Rower писал(а):Тем, что иногда у меня бывает флуд и оффтоп.
На твой влуд и оффтоп мне по***. Хочешь получать перды, получай.
- Задаёшь тупые вопросы
Yan Hero Rower писал(а):А комикс, что, до сих пор на Энглише?Yan Hero Rower писал(а):И ещё вопрос: фотки сам делал или из Инета брал?- Если комментируешь мой пост, то оставляй нормальный комментарий
Yan Hero Rower писал(а):Спишь? Да...Yan Hero Rower писал(а):Представьте себе, до сих пор...- Ты не споришь, а реально раздуваешь конфликт.
- Научись смотреть на дату сообщения.
- Подозрителен.
- Всех упрекаешь в поднятии на старых тем, хотя сам любишь поднимать их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2