Школа
Re: Школа
Получил 10 по истории, за изложение, и 7 по алгебре.
Шрамы, украшают мужчину - преды, флудера.
Если уж и и бить человека, то так что-бы он потом не отомстил.
Око за око приведёт к слепоте мира.
Нет, я не идиот, это подпись такая.=/
-
0
Нас по русскому завалили контрольными...
0
Опять по русскому контрольная ... Домашки по литературе много...
0
0
У нас 4 урока и нет домашки!
-
0
Fausto2000 писал(а):У нас 4 урока и нет домашки!
Если будешь в шестом классе лицея, как я - сегодня будет 6 уроков и факультатив.
В понедельник получил пару по ботаники. Училка увидела мои шпоры. Х_Х
Вчера не был в художке. Я один дома с 11-летним братом до четверга. Нафига туда идти?
2D
Little mice, little mice,
Would you like a piece of ice?
-
0
5 по каз. литре. И 3 по математики. В этот раз заметили что я решал на калькуляторе. Также на перемене ко мне подошли девчонки и начали орать на меня из-за того, что я зафлудил их стараницы в Мэйл.Ру. Я их послал куда по-дальше, они в меня начали швырять учебники, забрали мой дневник и убежали. Я побежал за ними. Одна из этих идиоток села за парту, я ее не заметил. Когда я бежал за другой она мне поставила подножку, я полетел на парту, ударился ногой об угол. Нога ужасно заболела. Я не успел встать, а они подбежали ко мне и начали пинать, я схватил стул и бросил в них. Не попал. Они подбежали к практикантке и начали пудрить ей мозги. После чего она подошла ко мне, наорала и когда я сказал что у меня болит нога, она сказала "Нефиг притворятся".
2D
2D
Little mice, little mice,
Would you like a piece of ice?
-
0
У нас сегодня было две информатики. Люблю информатику...
Дааа... Не повезло тебе. Со мной похожее тоже пару раз было.
Two Dents писал(а):5 по каз. литре. И 3 по математики. В этот раз заметили что я решал на калькуляторе. Также на перемене ко мне подошли девчонки и начали орать на меня из-за того, что я зафлудил их стараницы в Мэйл.Ру. Я их послал куда по-дальше, они в меня начали швырять учебники, забрали мой дневник и убежали. Я побежал за ними. Одна из этих идиоток села за парту, я ее не заметил. Когда я бежал за другой она мне поставила подножку, я полетел на парту, ударился ногой об угол. Нога ужасно заболела. Я не успел встать, а они подбежали ко мне и начали пинать, я схватил стул и бросил в них. Не попал. Они подбежали к практикантке и начали пудрить ей мозги. После чего она подошла ко мне, наорала и когда я сказал что у меня болит нога, она сказала "Нефиг притворятся".
Дааа... Не повезло тебе. Со мной похожее тоже пару раз было.
0
Two Dents писал(а):5 по каз. литре. И 3 по математики. В этот раз заметили что я решал на калькуляторе. Также на перемене ко мне подошли девчонки и начали орать на меня из-за того, что я зафлудил их стараницы в Мэйл.Ру. Я их послал куда по-дальше, они в меня начали швырять учебники, забрали мой дневник и убежали. Я побежал за ними. Одна из этих идиоток села за парту, я ее не заметил. Когда я бежал за другой она мне поставила подножку, я полетел на парту, ударился ногой об угол. Нога ужасно заболела. Я не успел встать, а они подбежали ко мне и начали пинать, я схватил стул и бросил в них. Не попал. Они подбежали к практикантке и начали пудрить ей мозги. После чего она подошла ко мне, наорала и когда я сказал что у меня болит нога, она сказала "Нефиг притворятся".
Твою...
Дай их страницу.
0