Советую купить то, за что проголосуют большинство пользователей в опросе.
Очень интересно, что же это будет =3
Samsung Galaxy Tab 10.1 vs iPad 2.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
0
Re: Samsung Galaxy Tab 10.1 vs iPad 2.
Действительно, очень интересная борьба!
Любопытно узнать, кто займет первое и второе место!
Любопытно узнать, кто займет первое и второе место!

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
-
0
Я не виноват. Не редактится.

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
-
0
-
0
Я бы посоветовал ASUS EeepPad Transformer - это лучший Android-планшет, да и без док-станции(зд. клавиатура с двумя USB 2.0; с ней - 25 990, да ещё и время работы увеличивается вдвое(!!!))стоит чуть дешевле обоих. Козырь - Android 3.2.
Но если тебе нужен качественный софт - то тогда никакой альтернативы iPad 2 нет.
Но если тебе нужен качественный софт - то тогда никакой альтернативы iPad 2 нет.
- Откуда: Nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan, nyan...
-
0
Причины превосзодства яблодевайсов над прочим копирующим их УГ смотреть здесь.

?????[Каталог самоделок]?????[WBHproject]?????

-
0
Таг писал(а):Причины превосзодства яблодевайсов над прочим копирующим их УГ смотреть здесь.
Намекну, что я в бане на РБ до сих пор.
Да, Таху вот такой весь из себя блатной, срань господня >__>

-
0
Таг писал(а):Причины превосзодства яблодевайсов над прочим копирующим их УГ смотреть здесь.
Намекну, что я в бане на РБ до сих пор.
Да, Таху вот такой весь из себя блатной, срань господня >__>

-
0
Держи так:
Таг писал(а):[spoiler=Почему iOS лучше Android?]В первую очередь, из-за своей стабильности. С каждой новой версией прошивки устраняется все больше багов и ошибок, благодаря чему вероятность глюков и висяков минимальна. Более того, в Apple постоянно работают над обеспечением максимальной производительности и минимального ресурсопотребления на своих устройствах, из-за чего эффективность работы яблочных устройств намного превышает эффективность работы конкурентов на андроиде, чьи прошивки разрабатываются не для отдельных устройств, а для целого сегмента планшетов и смартфонов, и положение не спасает даже более мощное железо.
Классическим троллингом со стороны андрюшников можно считать"i-устройство не умеет x". Де-факто, если разобраться, любое i-устройство умеет все, что только возможно для мобильного устройства. В начале оно просто имеет набор необходимых функций, которые легко расширяются с помощью приложений. В результате же получается так, что собрав все, что вам нужно, вы имеете идеально подходящее лично вам устройство без лишних финтифлюшек.
Самих приложений для iOS в AppStore более 500'000. Все приложения допускаются в магазин только после премодерации, так что в качестве продуктов можно и не сомневаться, в отличие от Android Market, где найти необходимое приложение просто невозможно из-за заваленности всяким барахлом. Плюс ко всему прочему, не факт, что это приложение будет работать стабильно (да и будет ли работать вообще) конкретно на вашем устройстве.[/spoiler]
[spoiler=Почему яблодевайс, а не андроид девайс?]Впрочем, если вы вдруг гламурное кисо и все эти железные вопросы вам не только непонятны, но вы ничего об этом и знать не хотите, то взглянем на девайсы с точки зрения дизайна как внешнего, так и внутреннего. С первого взгляда айфоны, айпады и прочее просто зачаровывают, так как действительно не похожи на привычные нам земные технологии - пластиковые, люфтящие, скрипящие механизмы. Нет. Будь то iPhone с задней крышкой из закаленного стекла Gorilla Glass, или же iPad с корпусом из цельного куска алюминия - все выглядит изящно, стильно, прочно, воплощает в себе саму простоту и гармонию, и задает определенный стиль обладателю.
Какой снаружи - такой внутри. Простота и интуитивность управления подобным девайсом просто взрывает мозг - в одно движение пальца создаются папки, удаляются ненужные приложения, происходит переход между рабочими столами, и многое другое. Стоит один раз взять в руки - и больше не сможешь оторваться.
Да что уж говорить об этом - только посмотрите, именно Apple задает динамику развития современного мобильного рынка - айфоны, айподы, айпады - идеи этих устройств беспощадно плагиатятся известными и безызвестными фирмами (вспомнить хотя бы о выпуске обложки для Galaxy Tab 10,1 дочерней фирмой Samsung, в точности повторяющей дизайн Smart Cover). Однако ни одна из них до сих пор не может представить хоть что-то настолько же оригинальное и настолько же неповторимое.[/spoiler]

?????[Каталог самоделок]?????[WBHproject]?????

-
0
Хорошие доводы.
Но меня таки притягивают более удобный (для меня) дизайн самсунга и возможность втыка флешки через переходник.
Но меня таки притягивают более удобный (для меня) дизайн самсунга и возможность втыка флешки через переходник.

-
0
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4