Тор 2011

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Тор 2011

Сообщение Добавлено » 03 май 2011, 08:09

Dark Void писал(а):[spoiler=Вопрос по фильму]Только я не понял, почему Тор не дал Локи уничтожить планету Снежных великанов?[/spoiler]

[spoiler=]По-моему, он таким образом уничтожил бы и Землю, чего Тору не хотелось, и последний решил, что лучше будет просто 'оборвать связь'. Могу ошибаться, конечно, но вроде так. :unsure:[/spoiler]
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 май 2011, 08:19

Мой друг (с котором я смотрел) тоже мне так сказал. Хотя я всё таки сомневаюсь.
Но всё равно спасибо за ответ.
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 май 2011, 11:00

http://starkindustries.ru/news/2011-05-02-2643

О характере Локи и концовке в частности. Сам не читал, если что...
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 май 2011, 20:47

Не смотрел, да и не особо тянет... :unsure:
Изображение

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
JimmyPage
Капеллан
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 май 2011, 23:48

На самом деле фильм получился сносным. Сразу видно, что создатели вложили в него немало усилий, времени и средств.
Безусловно, тем, кто ни разу не сталкивался со вселенной комиксов Marvel, Тором и его мифологией, Мстителями и даже "Железного Человека" не смотрел, будет сложновато разобраться в перипетиях сюжета. Однако после просмотра некоего подобия предисловия всё встанет на свои места. Лично мне фильм понравился (хотя мне и кажется, что 3D в нём совершенно ни к чему). Актёров на главные роли подобрали удивительно похожих на комиксоидные прототипы. Сюжет не слишком сложен, но этого никто и не требует от фильмов такого жанра (ведь на них, предположительно, ходят и маленькие детки). В общем - всем советую посмотреть. :good:

Дальше дам несколько спойлеров. Желательно, чтобы вы их не читали до просмотра, но всё же...
[spoiler=]Главная завязка сюжета - война между Азгардом и Йотенхеймом (родиной Ледяных Великанов)[/spoiler]
[spoiler=]Локи - приёмный сын Одина и, мало того, он - сын царя йотанов Лафея (то бишь Локи - Ледяной Великан)[/spoiler]
[spoiler=]На земле Тору придётся столкнуться с Джейн Фостер (его возлюбленной); доктором Селвигом, который сыграет важную роль в "Мстителях"; агентом Коулсоном; а главное - на две минуты появится камео Соколиного Глаза![/spoiler]
[spoiler=]После множественных терзаний и битвы с Локи Тор уничтожает Радужный мост - своего рода телепортатор между девятью мирами. А это значит, что он не сможет больше увидеть Джейн. Но надежда умирает последней...[/spoiler]
[spoiler=]В сцене после титров Ник Фьюри предлагает доктору Селвигу выяснить методы извлечения энергии из космического куба - артефакта азгардцев. В этот момент мы с ужасом узнаём, что теперь добродушным доктором управляет коварный Локи. И Селвиг забирает куб...[/spoiler]
Изображение
Nikolos
Dr. Sheldon Lee Cooper
Рабочий
0 Карма

Пред.

Вернуться в Общаемся вне темы