Dark Void писал(а):Только что получил 235 кри за второе место в одном батле, ещё 84 кри подобрал с земли. А игрок, который занял первое место, получил за него 544 кри. Фонд был 913, а ему досталось больше половины. Я бы вполне мог занять первое место, просто я зашёл в битву когда у него "Уничтожил" был 95, да и у него был Твинс М3, а у меня М2 (у меня хватает кристаллов на М3, просто мне звание не позволяет. Он был страше меня по званию, поэтому у него был твинс м3). А корпус у него тоже был Титан М3. Он мне ещё предложил войти в союз с ним, и я согласился, и мы вместе уничтожали другие танки)))
Малацы.
Мне бы тоже крисы не помешали(

. Фонд был 913, а ему досталось больше половины. Я бы вполне мог занять первое место, просто я зашёл в битву когда у него "Уничтожил" был 95, да и у него был Твинс М3, а у меня М2 (у меня хватает кристаллов на М3, просто мне звание не позволяет. Он был страше меня по званию, поэтому у него был твинс м3). А корпус у него тоже был Титан М3. Он мне ещё предложил войти в союз с ним, и я согласился, и мы вместе уничтожали другие танки)))