Качаетесь ли вы?

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Качаетесь ли вы ежедневно, или хотя бы 3 раза в неделю?

Да
4
57%
Нет
3
43%

Всего голосов : 7

Re: Качаетесь ли вы?

Сообщение Добавлено » 28 авг 2010, 21:03

Toa Sareth писал(а):Не помню... 4 подхода по 8 или по 9. Не помню.

10 килограммовой гантелью?
Toa Sareth писал(а): Или, может, эта штука:http://cp.supersphera.com/images004/image_dBSUBd2Z9r20r4j6WEJrJpa7.jpg.
На "этой штуке" весил под 40.

Я 30 кг. Но если схватиться за эту штуку руками на ширине плеч, и внутренней частью ладони к лицу, то тогда при этом работают ещё и бицепсы (так я 40 кг "поднимал"). Но это штука для качания мышц спины и плеч (если держать за концы, шире расположения плеч)
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 авг 2010, 21:10

Dark Void писал(а):10 килограммовой гантелью?

4 подхода гантелью по 8 или 9 кг.
Dark Void писал(а):Я 30 кг. Но если схватиться за эту штуку руками на ширине плеч, и внутренней частью ладони к лицу, то тогда при этом работают ещё и бицепсы (так я 40 кг "поднимал"). Но это штука для качания мышц спины и плеч (если держать за концы, шире расположения плеч)

Говорю ж, не помню :oops: За 3 месяца летних каникул мой мозг размяк, отрофировался и потерял половину содержимого, набранного за прошлый год)
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 04:51

Я тока дома, понемногу каждый день, обычными уперажнениями.
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 07:12

Toa Sareth писал(а):Говорю ж, не помню За 3 месяца летних каникул мой мозг размяк, отрофировался и потерял половину содержимого, набранного за прошлый год)

Я за это лето ни один школьный учебник не открыл и не прочитал. :D Сареф, у тебя какой рост и ты сколько весишь? Когда я 3 месяца назад пошёл в зал мой рост был 160 см, а вес 49,5 кг. Теперь мой рост 161 см ( =( ), а вес 55 кг.
Black Templar писал(а):Нет, я вообще не голосовал. Добавь вариант А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот. :unsure: )))

Это вариант "нет". :unsure:
Toa Sareth писал(а):Дело хозяйское! Я сам себя не устраивал, вот и решил подкачаться. Осенью снова пойду в тренажерку.

Осенью? Во время школы? O_o Я во время школы буду ходить один раз в неделю в спортзал (в пятницу, ну и в те дни, когда уроков мало будет по какой-то причине, когда буду успевать и т. д.), и остальные дня качаться дома. :) (я скоро куплю себе разные гантели и штанги для этого)
Турага Ботан писал(а):Я тока дома, понемногу каждый день, обычными уперажнениями.

О, молодец! =)
Последний раз редактировалось Dark Void 29 авг 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 07:24

Dark Void писал(а):Сареф, у тебя какой рост и ты сколько весишь?

53 кг. А рост 173.
Dark Void писал(а):Осенью? Во время школы?

А ты как думал?
Турага Ботан писал(а):Я тока дома, понемногу каждый день, обычными уперажнениями.

ТБ, ты меня приятно удивил!
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 07:37

Toa Sareth писал(а):53 кг. А рост 173.

Рост хороший! Мне бы такой! :rolleyes: Хотя я бы хотел себе рост 179 см.
Toa Sareth писал(а):А ты как думал?

А ты в какой класс перешёл? Я в 9, у меня в конце года экзамены, придётся с начала школы много времени уделять урокам и ходить по дополнительным учителям. Времени для спортзала останется мало, я туда наверно только в пятницу смогу ходить (или в субботу), сразу после школы (у меня пятидневка). Но у меня точно будет время, чтобы хотя 1 час заниматься спортом дома (с гантелями и штангой).
Toa Sareth писал(а):ТБ, ты меня приятно удивил!

И меня. :D
Dark Void писал(а):Теперь мой рост 161 см ( ), а вес 55 кг.

Ах да, забыл сказать, я от этого не пополнел, то есть у меня не появился живот. Просто стал более накаченным)
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 08:09

Dark Void писал(а):А ты в какой класс перешёл? Я в 9, у меня в конце года экзамены, придётся с начала школы много времени уделять урокам и ходить по дополнительным учителям. Времени для спортзала останется мало, я туда наверно только в пятницу смогу ходить (или в субботу), сразу после школы (у меня пятидневка). Но у меня точно будет время, чтобы хотя 1 час заниматься спортом дома (с гантелями и штангой).

Я тоже перехожу в 9-тый, самый, наверное, сложный класс. Но я найду время, которое смогу посвятить тренировкам.
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 08:34

Не люблю я это слово... Качаться... Сидеть, прокачивая каждую мышцу - заниматься ..., ящитаю. Нужно заниматься спортом, нормальным спортом.
Или тренироваться на турнике и всё такое.

~ИМХО
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 08:49

Toa Sareth писал(а):Я тоже перехожу в 9-тый, самый, наверное, сложный класс. Но я найду время, которое смогу посвятить тренировкам.

Значит я тоже найду время для тренировок. =)
Surel писал(а):Не люблю я это слово... Качаться... Сидеть, прокачивая каждую мышцу - заниматься ...

.. Бодибилдингом)
Surel писал(а):Нужно заниматься спортом, нормальным спортом.

Ну, в спортзале качаются. :) Это тоже спорт)
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2010, 09:49

Black Templar писал(а):А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот. :unsure:

И я тоже.
Кста, раньше ходил в тренажёрку по воскресеньям, но потом, как оказалось, туда не пускают людей до 14 лет. :unsure: .
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы