Благодаря Контакту я нашел давно потеряных и забытых друзей, одногрупников, бывших однокласников и родственников, живущих в других городах. А еще в Контакте я и нашел (поправка: меня нашла) моя (теперь уже бывшая) девушка. Все это я привожу в пример для ярых ненавистников Соц-сетей. Не понимаю, за что можно ненавидеть столь замечательные и полезные сайты? Из-за пользователей? Да, большая часть пользователей Соц-Сетей - натуральное "стадо", но это ведь не повод не любить их.
Toa Takara писал(а):Вы не заметили, что ВКонтакте - это огромная база, схожая с милицейской(полицейской)? Там указаны имена, фамилии, отчества, контактные телефоны, адреса, фотографии, пристрастия людей и тэ дэ. Кому и зачем это надо? И что будет с теми, кто зарёган в ВСекте?
Зайди на мою страницу (http://vkontakte.ru/id40463587) и посмотри, что там написано. Скажи, много ли информативности для злоумышленников несет ее содержимое?
Pro_Ice писал(а):Ничего. Кроме того факта, что теперь так будут, скорее всего, призывников разыскивать.
Ответ примерно тот-же, что и чуть выше)
Black Templar писал(а):Ещё более отлично, что я там три вируса подхватил. >_>
Я не могу понять, как от туда можно подхватить вирусы?! Хотя у меня на компе стоит "Касперский интернет секьюрити 2010", так что мне ничего не страшно)

Да, Др Веб просто отличный.