djgrid писал(а):Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
Плохо верится .
djgrid писал(а):Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
djgrid писал(а):_Chesherskiy_Kot_ писал(а):djgrid писал(а):Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
Плохо верится .
Хорошо,если получиться видео выложу.
Ну так выкладывай.djgrid писал(а):_Chesherskiy_Kot_ писал(а):djgrid писал(а):Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
Плохо верится .
SPECTRE писал(а):Ну так выкладывай.djgrid писал(а):_Chesherskiy_Kot_ писал(а):djgrid писал(а):Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
Плохо верится .
Aesk (∆) писал(а):Да какая разница, поцеловал или нет? Достижение прям, БЛДЖАД. Я понимаю, если бы он ее изнасиловал.
Я к нашей училке по инглишу тоже бы подкатил.
Да какой он анон? Он свое лицо показал.BlackPhantom писал(а):Aesk (∆) писал(а):Да какая разница, поцеловал или нет? Достижение прям, БЛДЖАД. Я понимаю, если бы он ее изнасиловал.
Типичный анонимус.
SPECTRE писал(а):Да какой он анон? Он свое лицо показал.BlackPhantom писал(а):Aesk (∆) писал(а):Да какая разница, поцеловал или нет? Достижение прям, БЛДЖАД. Я понимаю, если бы он ее изнасиловал.
Типичный анонимус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7