Видео или просто анимированное изображение GIF?djgrid писал(а):SPECTRE писал(а):Какая анимация? Растровая, векторная - какая?
Нужна программа для создания анимаций из фото,но не видео редактор,на android или pc,всё равно куда
Нужна программа для создания анимаций
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Нужна программа для создания анимаций
-
0
Например на android.Сделал фото следующее и так далее,а потом всё склеивается и получается как бы анимация
Последний раз редактировалось djgrid 14 янв 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
0
djgrid писал(а):SPECTRE писал(а):Какая анимация? Растровая, векторная - какая?
Нужна программа для создания анимаций из фото,но не видео редактор,на android или pc,всё равно куда
Четко сформулируй, что именно тебе нужно. Можешь привести примеры того, что в твоем понимании называется "анимацией".
-
0
ААААА!!!! Видео или просто анимированное изображение?!djgrid писал(а):Например на android.Сделал кадр следующий и так далее,а потом всё склеивается и получается как бы анимация
ТАК?!(GIF-АНИМАЦИЯ!!!ССЫЛКУ ТЫКАЙ!!!):
hhttp://media.giphy.com/media/Ay6HrZVsDYuvS/giphy.gif
ИЛИ ТАК?!(ВИДЕО!!!):
А вобще, читай мой предыдущий пост. Там все написано.
-
0
Сделал кадр и так далее.А потом всё это превращается в видео
-
0
Ты пост мой читал?!!!djgrid писал(а):Сделал кадр и так далее.А потом всё это превращается в видео
-
0
Ancient Archivist писал(а):Можешь привести примеры того, что в твоем понимании называется "анимацией".
-
0
SPECTRE писал(а):Ты пост мой читал?!!!djgrid писал(а):Сделал кадр и так далее.А потом всё это превращается в видео
Да.Но мне нужно то что я говорил
-
0
Ну тогда перечитай еще раз:djgrid писал(а):SPECTRE писал(а):Ты пост мой читал?!!!djgrid писал(а):Сделал кадр и так далее.А потом всё это превращается в видео
Да.Но мне нужно то что я говорил
Даже названия выделю.SPECTRE писал(а):Пхе-хе, бесплатно тебе никто ничего не даст. Только пиратить. Нагло так пиратить два продукта от Adobe: Adobe Photoshop и Adobe Flash. Плюс, к Adobe Flash нужен еще и Adobe Illustrator, чтобы работать с векторной графикой, а не с растровым шлаком. Также, нужно искать уроки по этим программам: я сомневаюсь, что вы владеете навыками работы в этих программах.
Как вариант, можно все-таки скачать пробную версию и каждый раз архивировать и распаковывать ее лаунчер или переводить календарь на месяц назад, чтобы пробная версия работала пока не слетит ОС. Из всего этого этого следует один вопрос: "А оно тебе надо?".
Также, автор не удосужился уточнить, конкретно какой вид анимации он собирается создавать. Видео или просто анимированая картинка формата GIF. Для видео подойдет и Windows Movie Maker. Он всегда прилагается в Windows.
-
0
-
0
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4