DC или Marvel?

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Какая из компаний?

DC
5
42%
Marvel
7
58%

Всего голосов : 12

Re: DC или Marvel?

Сообщение Добавлено » 16 май 2012, 19:01

Cerg_NB писал(а):Слабым слабым, на которого достаточно дунуть и ты станешь героем ._.
Собсно, я уже понял, ибо вспомнил, что Теня преклоняется перед ХФ. .__.
Cerg_NB писал(а):._. - ублюдки это мой запатентованный смайл.
Ога. .____.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 01:31

По мнению тениона это должен быть какой то из придурочных злодеев хф. У него дома наверное алтарь в их честь есть.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 04:57

Лорд Тенион писал(а):Марвел в сто раз лучше чем этот жестокий Черный Рыцарь...
Конечно, и Бэтмен нравится, но не так.
И фильмы не нравятся, только там такие безобидные, вот хорошие нравятся.
Где безумный не разрывыает жертв, и сильнолюди не ломают спины.

Лорд Тенион писал(а):
W0lF писал(а):Чуть не забыл. Из всех злодеев больше нравится джокер. Вот это реальный злодей, мочащий ради веселья и хаоса.

Какой жестокий живодер ._.

А по твоему злодей должен быть тупым идиотом который тупо палит во всё попало, и даже плана не имеет, как это сделано в ХФ?
А вообще иди смотри винкс.

Мне как то больше марвел нравится. Там и железный человек , и капитан америка.Мне это как-то ближе.
Из ДС нравится бэтмен. особенно новые фильмы. очень интересно всё сделали.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 08:08

Из Marvel нравится трилогия фильмов про человека-паука, больше из Marvel ничего не нравится. С ДС я очень плохо знаком и комментировать не осмеливаюсь
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 08:44

Не думал, что этот вопрос всплывет на БДж.
Так, легко сказать не могу, так что рассмотрим все по порядку.
ДиСи:
Люблю ДиСи. Очень. Может быть, поменьше, чем Марвел. Среди "смертных", которые толком ничего не знают о комиксах данного издательства говорят, что DC унылая какаха, так как они смотрели только фильмы. А Марвеловских фильмов больше, чем DC'шных. И в них побольше экшена. Что мне самому нравится из фильмов DC? Например, Супермен 1978 года. Фильм старый, да. Но очень интересный. Конечно, нравится нолановский Бэтс. С нетерпением жду третью часть. Вот правда, "Зеленый Фонарь" какахой вышел. Ну да ладно.
Также, у DC много захватывающих мультфильмов. Начало им положил мой наилюбимейший BTAS. И сейчас DC дарит нам много хороших полнометражных и многосерийных мультов. Чего "Young Justice" стоит.
Игры в огромных количествах (особенно про Человека-Паука) клепало Marvel. Но с появлением Аркхемовского Бэтмена все другие игры о комиксах перестали для меня, как бы, существовать. Я с трудом бросал Аркхем Сити, потому что туда так и хотелось возвращаться снова и снова, ибо масса побочных миссий были также интересны, как и основной сюжет.
Именно DC представило нам знаменитую граф. новеллу "Хранителей", о которых я до недавнего времени не знал. Мне посчастливилось не увидеть фильм до прочтения комиксов. И я этому рад, так как в далеком детстве мне, конечно, хотелось много экшена, какого не было в "Хранителях". Также, люблю читать Бэтмена. Мой любимый перс всея комикс-индустрии.

Марвел:
Marvel поражает количеством выпускаемых фильмов. "Люди-Икс", "ЧП" и многие другие. Вот недавно нам представили "Мстителей". Не напрягающий фильм с уймой экшена и отличным юмором. В то время как "Темный Рыцарь" напрягает тёмным Готэмом. Также, чуточку раздражает, что прототипы героев берут с Ultimate комиксов. Только классика! Только хардкор!
Конечно, у Марвел тоже уйма мультсериалов, которые мы могли видеть по телевизору много лет назад. Но почему-то мультсериалы DC привлекают больше.
Как я писал раньше, у Марвел очень много игр. Правда, игры по фильмам зачастую получаются настолько унылыми, что играть даже из-за фанатизма к комиксам не получается. Это однозначно минус. Но всё же есть достойные игры, например "Ultimate Spider-man" 2004 года. Хоть игра и стара, но она жутко интересная.
Плюс комиксов Марвел в том, что они выпускаются в России, в отличие от ДиСи. До сих пор люблю перечитывать старые выпуски ЧП и ностальгировать.^^

Мои любимые персы из всех вселенных это: Бэтмен, Супермен, Джокер, Спайди, Дэдпул, Тор, Локи и... Хеллбой (правда, он вообще из Dark Horse).
Итог: Марвел больше раскручен в плане фильмов и популярен у младшего поколения.
DC хоть как-то понять можно только из комиксов. Конечно, посмотрите Супермена 1978 года, или Бёртоновского Бэтмена, который ближе к оригинальным комиксам.
Marvel и DC мне нравятся поровну. И мне ужасно неприятно, когда кто-то, например, обсирает DC и говорит, что Марвел лучше, и наоборот. У всех разные вкусы.

З.Ы. Как-то много написал. xD
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 09:20

ДС комиксы не читал, фильмов не смотрел. Как-то руки не дошли.
Марвел, следовательно.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 12:39

С Марвелом я знаком намного больше. Так что Марвел круче однозначно :v:
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 12:54

Марвел! Марвел! Марвел! Лучше чем DC потомушто там Железный Человек! :D
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 17 май 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращено количество смайликов. В следующий раз будет пред.
The Overlord Shadow
cУбОбА
у меня есть палачка с радугой
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 13:23

Dark Nex писал(а):С Марвелом я знаком намного больше. Так что Марвел круче однозначно :v:

cУбОбА писал(а):Марвел! Марвел! Марвел! Лучше чем DC потомушто там Железный Человек! :D

Аргументировать тяжело, да?
D-Pool писал(а): Но с появлением Аркхемовского Бэтмена все другие игры о комиксах перестали для меня, как бы, существовать. Я с трудом бросал Аркхем Сити, потому что туда так и хотелось возвращаться снова и снова, ибо масса побочных миссий были также интересны, как и основной сюжет.

Что верно, то верно)
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 14:06

W0lF писал(а):
Dark Nex писал(а):С Марвелом я знаком намного больше. Так что Марвел круче однозначно :v:

Аргументировать тяжело, да?

А что тут можно сказать, во первых сюжет Марвел намного круче ДСшнего. Сюжет развёрнтут, персонажей куча. Одни только книги чего стоят =/
Одно меня не радует, сюжет всё время подозревает межгалактические катастрофы, вторжения и т.д. Также по итогам выставки Comic Con Марвел стало намного популярнее ДС. Герои вселенной Марвел, хоть зачастую кепы, но хоть как то поддерживают атмосферу настоящего геройства.
Про ДС ничего толком сказть не могу, , разве что про Бэтмена. Впринципе, Бэтмен не такой кеп, как Марвеловцы, но он всё время побеждает злодеев без всяких проблем. А это уже начинает бесить =/
Надеюсь этого достаточно?
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы