Собсно, я уже понял, ибо вспомнил, что Теня преклоняется перед ХФ. .__.Cerg_NB писал(а):Слабым слабым, на которого достаточно дунуть и ты станешь героем ._.
Ога. .____.Cerg_NB писал(а):._. - ублюдки это мой запатентованный смайл.
Собсно, я уже понял, ибо вспомнил, что Теня преклоняется перед ХФ. .__.Cerg_NB писал(а):Слабым слабым, на которого достаточно дунуть и ты станешь героем ._.
Ога. .____.Cerg_NB писал(а):._. - ублюдки это мой запатентованный смайл.
Лорд Тенион писал(а):Марвел в сто раз лучше чем этот жестокий Черный Рыцарь...
Конечно, и Бэтмен нравится, но не так.
И фильмы не нравятся, только там такие безобидные, вот хорошие нравятся.
Где безумный не разрывыает жертв, и сильнолюди не ломают спины.
Лорд Тенион писал(а):W0lF писал(а):Чуть не забыл. Из всех злодеев больше нравится джокер. Вот это реальный злодей, мочащий ради веселья и хаоса.
Какой жестокий живодер ._.

Dark Nex писал(а):С Марвелом я знаком намного больше. Так что Марвел круче однозначно
cУбОбА писал(а):Марвел! Марвел! Марвел! Лучше чем DC потомушто там Железный Человек!![]()
D-Pool писал(а): Но с появлением Аркхемовского Бэтмена все другие игры о комиксах перестали для меня, как бы, существовать. Я с трудом бросал Аркхем Сити, потому что туда так и хотелось возвращаться снова и снова, ибо масса побочных миссий были также интересны, как и основной сюжет.
W0lF писал(а):Dark Nex писал(а):С Марвелом я знаком намного больше. Так что Марвел круче однозначно
Аргументировать тяжело, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1