Пожар
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Пожар
М-да, но похоже что все живы - это самое главное. Надеюсь что теперь всё будет хорошо. Твоя квартира сильно пострадала?
0
Вот ссылка на произошедшее от ТВ2:
http://www.tv2.tomsk.ru/news/iz-za-pozh ... ment-71623
Ultra Okulvad, ZoOmik, Спасибо.
Спасибо.
1. На нашем пятом этаже самого пожара не было, пожар был на четвёртом этаже, в квартире под нами. И как я уже говорил пол в коридоре, где был эпицентр, был горячий, т.к. пламя внизу наверное было до потолка. А у нас всё было в едком дыму, что у отца лёгкое отравление газами - рвало, небольшое головокружение и прочее.
2. Пишу я со своего компьютера, с-дома.
Спасибо. Моя мама тоже в детстве пережила пожар, когда она с родителями жили ещё на посёлке. Тогда они выпрыгнули в окошко из своего частного одноэтажного дома, и позже начали выводить скотину. А сегодняшней ночью мы оказались в "капкане".
Да, все живы. Спасибо. Наша квартира к большому счастью не пострадала. Только абсолютно всё провоняло гарью: от шкафов, до одежды. Где-то копоть, но мама отмыла. На обоях в некоторых местах чернота останется. Мы рады, т.к. не рассчитывали на такой благоприятный конец. В квартире пахнет углём и жжёным деревом чуть менее, чем в подъезде.
P.S. Всем ещё раз спасибо!
P.P.S. Что самое интересное, так это то, что у меня с пятницы в носу появился из ниоткуда и застрял этот самый запах угля, как при шашлыках. (Наверное у вас всех бывало такое, что застрянет какой-либо неприятный запах в носу, а потом не можете от него избавиться, пока не ляжете спать, и не встанете на следующее утро). Так этот запах у меня пропадал лишь, пока я забудусь, играя с сестрой, или нюхая аромат свежеприготовленного супа; НО ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛСЯ на протяжении этих пяти-шести дней! Я сижу в школе - у меня этот запах. Иду по улице - он же. И дома... И так пять дней. Не подумал родителям сказать.
Совпадение ли? Теперь я буду доверять своим чувствам более тщательнее.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/iz-za-pozh ... ment-71623
Ultra Okulvad, ZoOmik, Спасибо.
Altrix писал(а):Сочувствую, но есть два вопроса:
1.) Был ли на вашем этаже пожар, да вообще, на каком этаже ты был.
2.) С чего ты пишешь?
Спасибо.
1. На нашем пятом этаже самого пожара не было, пожар был на четвёртом этаже, в квартире под нами. И как я уже говорил пол в коридоре, где был эпицентр, был горячий, т.к. пламя внизу наверное было до потолка. А у нас всё было в едком дыму, что у отца лёгкое отравление газами - рвало, небольшое головокружение и прочее.
2. Пишу я со своего компьютера, с-дома.
Dark Nex XL писал(а):Сочувствую. Мне тоже когда то пришлось пережить пожар и я знаю что это такое.
Спасибо. Моя мама тоже в детстве пережила пожар, когда она с родителями жили ещё на посёлке. Тогда они выпрыгнули в окошко из своего частного одноэтажного дома, и позже начали выводить скотину. А сегодняшней ночью мы оказались в "капкане".
Акимыч писал(а):М-да, но похоже что все живы - это самое главное. Надеюсь что теперь всё будет хорошо. Твоя квартира сильно пострадала?
Да, все живы. Спасибо. Наша квартира к большому счастью не пострадала. Только абсолютно всё провоняло гарью: от шкафов, до одежды. Где-то копоть, но мама отмыла. На обоях в некоторых местах чернота останется. Мы рады, т.к. не рассчитывали на такой благоприятный конец. В квартире пахнет углём и жжёным деревом чуть менее, чем в подъезде.
P.S. Всем ещё раз спасибо!
P.P.S. Что самое интересное, так это то, что у меня с пятницы в носу появился из ниоткуда и застрял этот самый запах угля, как при шашлыках. (Наверное у вас всех бывало такое, что застрянет какой-либо неприятный запах в носу, а потом не можете от него избавиться, пока не ляжете спать, и не встанете на следующее утро). Так этот запах у меня пропадал лишь, пока я забудусь, играя с сестрой, или нюхая аромат свежеприготовленного супа; НО ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛСЯ на протяжении этих пяти-шести дней! Я сижу в школе - у меня этот запах. Иду по улице - он же. И дома... И так пять дней. Не подумал родителям сказать.
Совпадение ли? Теперь я буду доверять своим чувствам более тщательнее.
Последний раз редактировалось Rozereid 17 фев 2012, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Сочувствую. Сам ведь знаю не понаслышке, что такое пожар.
Когда в старой квартире жил, у нас (мы на шестом) на третьем этаже квартира загорелась. Весь дом в дыму. К счастью, соседи нас почти сразу же предупредили, и мы убежали по лестнице на улицу. Так что, ничего катастрофичного не было. Но перепугались тогда сильно.
Когда в старой квартире жил, у нас (мы на шестом) на третьем этаже квартира загорелась. Весь дом в дыму. К счастью, соседи нас почти сразу же предупредили, и мы убежали по лестнице на улицу. Так что, ничего катастрофичного не было. Но перепугались тогда сильно.
0
Острозуб писал(а):Сочувствую. Сам ведь знаю не понаслышке, что такое пожар.
Daemon писал(а):Да всё огонь!
Нет. Действительно сочувствую. Слава Мата Нуи, что все выжили.
Спасибо. Мы тоже рассеяно сначала действовали.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
SuMRaK писал(а):Острозуб писал(а):Сочувствую. Сам ведь знаю не понаслышке, что такое пожар.
Когда в старой квартире жил, у нас (мы на шестом) на третьем этаже квартира загорелась. Весь дом в дыму. К счастью, соседи нас почти сразу же предупредили, и мы убежали по лестнице на улицу. Так что, ничего катастрофичного не было. Но перепугались тогда сильно.Daemon писал(а):Да всё огонь!
Нет. Действительно сочувствую. Слава Мата Нуи, что все выжили.
Спасибо. Мы тоже рассеяно сначала действовали.
Очень жаль. Не обращайте внимание на Грокса, бесполезно
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
Сочувствую, жаль квартиру) Самое главное, однако, что сами выжили.
Берегите себя и своих родственников, а также свою квартиру.
Берегите себя и своих родственников, а также свою квартиру.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
К счастью подобного лично мне переживать никогда не приходилось.
Но представляю всю неприятность, ужас происшествия .Искренне сочувствую, никому бы не пожелал испытать подобное. Главное, что с тобой, твоей семьёй ничего не случилось.
Но представляю всю неприятность, ужас происшествия .Искренне сочувствую, никому бы не пожелал испытать подобное. Главное, что с тобой, твоей семьёй ничего не случилось.
0
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2