Коты-воители.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Коты-воители.

Сообщение Добавлено » 23 фев 2012, 16:40

Это не официальный сайт.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 фев 2012, 17:21

А чё это за фигня? :huh:
Изображение
Битвы висорак:
Изображение VS Изображение
Пиплав
Друзья-вечное,незабываемое.
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 май 2013, 07:31

Вот тут у меня возник вопрос,по слухам в Главной надежде будет битва ЗП против СЛ,умрут Огник,Остри,три других племени,почти все из Грозового ,Огник убьёт Звездоцапа вновь,но потом его задавит дерево :cry: ,но как вся эта битва будет происходить?Выживет ли Троица?Кто выживет?Кто выйграет?Это меня ставит в тупик O_o
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 май 2013, 10:20

Огнезвёзд в роде долженпогибнуть,Ежевика станет пердводителем,его будут звать Звездокол.
Из троицы все останутся живы,погибнет только Остролистая,спасая Искролапу от Коршуна.Ещё погибнут Тростинка,Кисточка и Пестролистая.Да-да,именно Пестролистая умрёт навсегда.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 май 2013, 17:08

Брутака Повелитель писал(а):Огнезвёзд в роде долженпогибнуть,Ежевика станет пердводителем,его будут звать Звездокол.
Из троицы все останутся живы,погибнет только Остролистая,спасая Искролапу от Коршуна.Ещё погибнут Тростинка,Кисточка и Пестролистая.Да-да,именно Пестролистая умрёт навсегда.

Остролистая не из Троицы,в троицу входят:Воробей,Львиносвет,Голубка.
Тут я порыскал и вот что откопал....В контике смотря видео паблика про кв я обнаружил видео "встреча с переводчиком кв",и из видео я узнал что послание сказаное Небосклоном "Придут Трое кровь твоей крови,и могущество звёзд будет у них в лапах" НЕПОЛНОЕ,да-да у него есть продолжение,я подозреваю его таким "Трое должны стать четырьмя,и должны встретить великую битву....." мои думы)
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Пред.

Вернуться в Общаемся вне темы