Коты-воители.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
0
-
0
Re: Коты-воители.
Вот тут у меня возник вопрос,по слухам в Главной надежде будет битва ЗП против СЛ,умрут Огник,Остри,три других племени,почти все из Грозового ,Огник убьёт Звездоцапа вновь,но потом его задавит дерево
,но как вся эта битва будет происходить?Выживет ли Троица?Кто выживет?Кто выйграет?Это меня ставит в тупик 
,но как вся эта битва будет происходить?Выживет ли Троица?Кто выживет?Кто выйграет?Это меня ставит в тупик 
-
0
Огнезвёзд в роде долженпогибнуть,Ежевика станет пердводителем,его будут звать Звездокол.
Из троицы все останутся живы,погибнет только Остролистая,спасая Искролапу от Коршуна.Ещё погибнут Тростинка,Кисточка и Пестролистая.Да-да,именно Пестролистая умрёт навсегда.
Из троицы все останутся живы,погибнет только Остролистая,спасая Искролапу от Коршуна.Ещё погибнут Тростинка,Кисточка и Пестролистая.Да-да,именно Пестролистая умрёт навсегда.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Брутака Повелитель писал(а):Огнезвёзд в роде долженпогибнуть,Ежевика станет пердводителем,его будут звать Звездокол.
Остролистая не из Троицы,в троицу входят:Воробей,Львиносвет,Голубка.
Тут я порыскал и вот что откопал....В контике смотря видео паблика про кв я обнаружил видео "встреча с переводчиком кв",и из видео я узнал что послание сказаное Небосклоном "Придут Трое кровь твоей крови,и могущество звёзд будет у них в лапах" НЕПОЛНОЕ,да-да у него есть продолжение,я подозреваю его таким "Трое должны стать четырьмя,и должны встретить великую битву....." мои думы)
-
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2