Жизнь в школе. Какая она у вас?

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Жизнь в школе. Какая она у вас?

Сообщение Добавлено » 17 апр 2010, 13:56

Aleksandr Makedonski писал(а):Спортивные например...Дополнительное обучение.

Не ходим, или просто стараемся делать ДЗ быстро.
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2010, 13:59

Жизнь у нас в школе суровая, но весёлая ^^
Изображение
Изображение
Изображение
Все мы чудные(С)
Житель
Житель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2010, 15:48

Тоа Электричества писал(а):У меня мерзкая жизнь в школе. Одноклассники какие-то приземленные, я бы сказал быдло, но не скажу, так как все относительно и по-своему они умны. Только для них в жизни главное выпить, закурить и... не буду продолжать. А я, как я люблю представляться, "Илья Алексеевич Воротников, интеллигент в пятом поколении, человек, придумавший машину времени и открывший смысл жизни".

Аналогично. Я стараюсь во всем быть лучшим: я сильнее каждого хулигана по отдельности (они давно это поняли и нападают всем классом) и по оценкам один из лучших... За это меня все и ненавидят. Кстати свою репутацию ботаника я создал специально и поддерживаю (мне она помогает).
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2010, 15:57

У нас очень похожие школы=(
Изображение
Изображение
Изображение
Все мы чудные(С)
Житель
Житель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2010, 16:26

Турага Ботан писал(а): я сильнее каждого хулигана по отдельности (они давно это поняли и нападают всем классом)

Всем классом? Напоминает ситуацию со мной. Никто против меня не дерется один на один. Даже самый сильный одноклассник не может меня завалить (и я его тоже. Его считают более сильным, чем я, так как он отжиманий делает больше меня). На меня нападают редко, но если нападают, то всем классом. Конечно 1 против 10 человек не устоит, но один раз я устаял. Меня 10 человек так и не смогли завалить. В течении 15 секунд, правду говоря. После этого мне дали произвище "Стойка", с ударением на "а".
Изображение
Dark Void
Prince of Persia
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2010, 16:44

AVATAR писал(а):Жизнь у нас в школе суровая, но весёлая ^^

Соглашусь, иногда даже чересчур весёлая. =)))
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 апр 2010, 13:40

Знаеш, в школе не бывает хорошой жизни.
Изображение
Всё будет как в старые добрые времена.
Noctis
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 апр 2010, 15:49

Ну, незнаю, как вам, а мне повезло со школой! :D
Учителя и народ у нас хороший, школа маленькая, дружная, классы по 15 - 20 человек.
Есть, конечно, и всякие быдло, но я в школе веду себя, как полный пофигист, поэтому никто меня не знает, я никого не знаю, вот такой у меня способ "защиты от людей". Вообще у нас в день по 5-6 уроков, задают мало, а я давлю халяву целыми днями (и умудряюсь учиться на 4 и 5, так то!) да и вообще я у многих учителей в любимчиках! Класс мне попался нормальный, дружный (за исключением одного быдла, на которого мне так-то параллельно) и я как правило всегда в центре компании! То бишь скучно не бывает). Предпочитаю я компанию девочек, потому как мальчики у нас немного... приземистые: Ла2, Контра и плоские шутки, но все же они - неплохие ребята. А вот женский коллектив (который я частенько называю своим "гаремом") у нас спокойный, веселый и общительный! И с ними есть о чем поговорить: начиная от Аниме и Ассасинс Крид, до Трансформеров и актуальных политических проблем.

[spoiler=Мой распорядок дня в школе]Первый урок - сплю
Второй урок - сплю, приоткрыв один глаз
Третий урок - лежу на парте
Четвертый урок - рисую в тетрадке
Пятый урок - болтаю с ребятами
Шестой урок - пофиг на урок, делаю сразу все, что и на предыдущих уроках! :D[/spoiler]

Школу я не люблю, но все равно, находясь в ней радуюсь жизни!
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 апр 2010, 07:51

Toa Sareth писал(а):Ну, незнаю, как вам, а мне повезло со школой! :D
Учителя и народ у нас хороший, школа маленькая, дружная, классы по 15 - 20 человек.
Есть, конечно, и всякие быдло, но я в школе веду себя, как полный пофигист, поэтому никто меня не знает, я никого не знаю, вот такой у меня способ "защиты от людей". Вообще у нас в день по 5-6 уроков, задают мало, а я давлю халяву целыми днями (и умудряюсь учиться на 4 и 5, так то!) да и вообще я у многих учителей в любимчиках! Класс мне попался нормальный, дружный (за исключением одного быдла, на которого мне так-то параллельно) и я как правило всегда в центре компании! То бишь скучно не бывает). Предпочитаю я компанию девочек, потому как мальчики у нас немного... приземистые: Ла2, Контра и плоские шутки, но все же они - неплохие ребята. А вот женский коллектив (который я частенько называю своим "гаремом") у нас спокойный, веселый и общительный! И с ними есть о чем поговорить: начиная от Аниме и Ассасинс Крид, до Трансформеров и актуальных политических проблем.

[spoiler=Мой распорядок дня в школе]Первый урок - сплю
Второй урок - сплю, приоткрыв один глаз
Третий урок - лежу на парте
Четвертый урок - рисую в тетрадке
Пятый урок - болтаю с ребятами
Шестой урок - пофиг на урок, делаю сразу все, что и на предыдущих уроках! :D[/spoiler]

Школу я не люблю, но все равно, находясь в ней радуюсь жизни!

Везёт же некоторым!
Ха-ха-ха-ха! Спойлер прикольнул.
Я ещё после каждого урока, делаю домашку на следующем уроке что-бы дома нифига не делать :sleep: :XD:
Haniball
Герой-маторан
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 апр 2010, 08:25

Я первые два урока засяду на задней парте и почти сплю, остальные или болтаю или рисую ^^
Изображение
Изображение
Изображение
Все мы чудные(С)
Житель
Житель
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы