Aleksandr Makedonski писал(а):Спортивные например...Дополнительное обучение.
Не ходим, или просто стараемся делать ДЗ быстро.
Aleksandr Makedonski писал(а):Спортивные например...Дополнительное обучение.
Тоа Электричества писал(а):У меня мерзкая жизнь в школе. Одноклассники какие-то приземленные, я бы сказал быдло, но не скажу, так как все относительно и по-своему они умны. Только для них в жизни главное выпить, закурить и... не буду продолжать. А я, как я люблю представляться, "Илья Алексеевич Воротников, интеллигент в пятом поколении, человек, придумавший машину времени и открывший смысл жизни".
Турага Ботан писал(а): я сильнее каждого хулигана по отдельности (они давно это поняли и нападают всем классом)
AVATAR писал(а):Жизнь у нас в школе суровая, но весёлая ^^
Toa Sareth писал(а):Ну, незнаю, как вам, а мне повезло со школой!
Учителя и народ у нас хороший, школа маленькая, дружная, классы по 15 - 20 человек.
Есть, конечно, и всякие быдло, но я в школе веду себя, как полный пофигист, поэтому никто меня не знает, я никого не знаю, вот такой у меня способ "защиты от людей". Вообще у нас в день по 5-6 уроков, задают мало, а я давлю халяву целыми днями (и умудряюсь учиться на 4 и 5, так то!) да и вообще я у многих учителей в любимчиках! Класс мне попался нормальный, дружный (за исключением одного быдла, на которого мне так-то параллельно) и я как правило всегда в центре компании! То бишь скучно не бывает). Предпочитаю я компанию девочек, потому как мальчики у нас немного... приземистые: Ла2, Контра и плоские шутки, но все же они - неплохие ребята. А вот женский коллектив (который я частенько называю своим "гаремом") у нас спокойный, веселый и общительный! И с ними есть о чем поговорить: начиная от Аниме и Ассасинс Крид, до Трансформеров и актуальных политических проблем.
[spoiler=Мой распорядок дня в школе]Первый урок - сплю
Второй урок - сплю, приоткрыв один глаз
Третий урок - лежу на парте
Четвертый урок - рисую в тетрадке
Пятый урок - болтаю с ребятами
Шестой урок - пофиг на урок, делаю сразу все, что и на предыдущих уроках! [/spoiler]
Школу я не люблю, но все равно, находясь в ней радуюсь жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11