Хорошая идея.
Только давайте просто рассказывать о себе. а не по шаблону.
Рассказываем о себе.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Форум "Привет! Меня зовут ..."

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0

Re: Форум "Привет! Меня зовут ..."
А название темы сменит не надо?
-
0

Re: "Привет! Меня зовут ...". Рассказываем о себе.
Привет...Я попал в этот клуб потому-что начал пить...Что только не пробовали и кодировали и бутылкой по голове били.Не помогло.
P.S.Отсылка к клубу анонимных алкоголиков.
P.S.Отсылка к клубу анонимных алкоголиков.
Шрамы, украшают мужчину - преды, флудера.
Если уж и и бить человека, то так что-бы он потом не отомстил.
Око за око приведёт к слепоте мира.
Нет, я не идиот, это подпись такая.=/
-
0

Я ToxicArms1002 (Шлобин Даниил) или Токсин. Я увлекаюсь лего с 4 лет(8 лет сборки). Люблю плавать, играть в игры на компе. Меня ещё интересуют роботы, любимый I Sobot. Заслужил 2 кубка, 6 медалей и сколько-то там дипломов. И всё это по плаванию.
0

Я Острозуб. Увлекаться Лего стал с детства, когда подарили компьютерную игру от Лего (там надо было строить город, Lego-Loco называется). Био стал увлекаться тогда же, но после подарочного диска-путеводителя Bohrok Swarm. Люблю кошек и вообще всё семейство кошачьих. Учусь играть на гитаре.
0

Я Стормер (Уильям или Андрей). Увлекаюсь Лего с 5 лет, учюсь играть на гитаре блокфлейте и нагубной гармошке. Делаю трюкачи на Yo-Yo и на фингерборде. Люблю рисовать и слушать музыку
-
0

Привет!Я Фурно(Илья).Увлекаюсь БИО с 3 лет.Мой первый набор был Нувок -кал.Ещё некотырые старые наборы отдал мой старший брат.Увлекаюсь каратэ и паркуром.Иногда делаю трюки на фингерборде!
-
0

Здраствуйте,я Престон фёрно(Дима).Я увлёкся лего с 4 лет,а бионикл с семи.Начал с Такадокса.Занимаюсь сольфеджио,гитарой,архитектурой,карате...Когда-то у меня было много биониклов,но по одной причине у меня их теперь немного.Люблю играть в игры:SPORE,Invizimals,игры лего и.т.д.У меня есть PSP.
Надеюсь,что ошибок в тексте нет.
Надеюсь,что ошибок в тексте нет.
Скрытый текст:

-
0

Меня зовут preston stormer . лего увлекаюсь с 4 лет ,начинал с китайских наборов.люблю кошек и собак.Занимаюсь каратэ(жёлтый пояс) , также пою и танцую в детской эстрадной творческой мастерской.Ещё уже два года подряд отличник в школе.учусь в 4 классе.
0

Меня зовут Александр (The Grox). Лего увлекаюсь с 4-5 лет, с тех пор, как у меня появилось три Борока-Ва. Жуткофанатичный фанат Spore, пять раз получал награду "Спороголик". Люблю всем известные фантастические вселенные (Звёздные Войны, Властелин Колец, Гарри Поттер). Играю на аккордеоне. Обычно сижу дома у компа, гулять выхожу редко. Иногда проявляются творческие порывы (далеко не всегда удачно).
И да, теме точно нужно поправить название.
И да, теме точно нужно поправить название.
0

• Страница 2 из 2 • 1, 2