Слайзеры.Аргументы на покупку.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Слайзеры.Аргументы на покупку.
Помогите,на ДР я пытаюсь уговорить папу купить слайзера.Очень хорошее предложение,а папа спрашивает "зачем?".Я отвечаю "для самоделок,коллекции,понтов".Продемонстрировал достоинство слайзеров над Хф,а он чо,говорит опять "зачем?".И все опять
Последний раз редактировалось empty_shell 12 мар 2014, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
-
0
Re: Официальная тема помощи пользователям BJ
Это тема помощи по форуму, а не как уговаривать родителей купить себе что-нибудь!bouncepaw писал(а):Помогите,на ДР я пытаюсь уговорить папу купить слайзера.Очень хорошее предложение,а папа спрашивает "зачем?".Я отвечаю "для самоделок,коллекции,понтов".Продемонстрировал достоинство слайзеров над Хф,а он чо,говорит опять "зачем?".И все опять
-
0
bouncepaw писал(а):Помогите,на ДР я пытаюсь уговорить папу купить слайзера.Очень хорошее предложение,а папа спрашивает "зачем?".Я отвечаю "для самоделок,коллекции,понтов".Продемонстрировал достоинство слайзеров над Хф,а он чо,говорит опять "зачем?".И все опять
а чё он тебя вообще
а ты как достоинство слайзеров продемонстрировал, как то типа: "это слайзеры, а это хф" или "это раритет, а это новьё ", или ты рассказал про их историю, играбильность, функции, детальки там всякие?
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
-
0
А это сути не меняет. "А зачем я должен тратить часть своей зарплаты на кучку старых деталей? Ты их все равно на полку поставишь и играть дальше не будешь. Я лучше сейчас счета оплачу, а потом тебе на День Рождения что-нибудь из твоих лего героев купим, сам там что-нибудь выберешь."дед стоматыч-растаман писал(а):bouncepaw писал(а):Помогите,на ДР я пытаюсь уговорить папу купить слайзера.Очень хорошее предложение,а папа спрашивает "зачем?".Я отвечаю "для самоделок,коллекции,понтов".Продемонстрировал достоинство слайзеров над Хф,а он чо,говорит опять "зачем?".И все опять
а чё он тебя вообщепытаетспрашивает после таких доводов ?
а ты как достоинство слайзеров продемонстрировал, как то типа: "это слайзеры, а это хф" или "это раритет, а это новьё ", или ты рассказал про их историю, играбильность, функции, детальки там всякие?
-
0
Слайзеры круче ХФ.
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
-
0
"Это просто куча пластика, которая довольно дорого стоит, сынок! Так, вобще ничего не буду покупать. И мама тоже."Колд Кристо писал(а):Слайзеры круче ХФ.
-
0
SPECTRE писал(а):"Это просто куча пластика, которая довольно дорого стоит, сынок! Так, вобще ничего не буду покупать. И мама тоже."Колд Кристо писал(а):Слайзеры круче ХФ.
"И ещё накажу за такие запросы"

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
-
0
дед стоматыч-растаман писал(а):bouncepaw писал(а):Помогите,на ДР я пытаюсь уговорить папу купить слайзера.Очень хорошее предложение,а папа спрашивает "зачем?".Я отвечаю "для самоделок,коллекции,понтов".Продемонстрировал достоинство слайзеров над Хф,а он чо,говорит опять "зачем?".И все опять
а чё он тебя вообщепытаетспрашивает после таких доводов ?
Про детальки Слайзеров и Хф,доказал что Слайзеры лучше,ну а он свое(
-
0
-
0
Re: Слайзеры.Аргументы на покупку.
Ахахахахх скажи что вот деньги которые будут дарить после ДР ты будешь отдавать ему, если он купит слайзеров
Ахахахахахаххахаха я так бабушке сказал, думал она забудет, А ОНА РЕАЛЬНО НАЧАЛА ЗАБИРАТЬ ааххахахаха
Ахахахахахаххахаха я так бабушке сказал, думал она забудет, А ОНА РЕАЛЬНО НАЧАЛА ЗАБИРАТЬ ааххахахаха
-
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2