Приветствую всех учеников в этой теме.
Для меня школьная жизнь превернулась когда я пошёл в среднюю школу, в пятый класс. Стали бить, отбирать деньги, обливать водой...
Постепенно стал хуже учится, вообщем всё обернулось к худшему...
А какая школьая жизнь у вас?
Жизнь в школе. Какая она у вас?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
0
Re: Жизнь в школе. Какая она у вас?
Я до 7 класса был отличником. Мало ругался, имел мало хороших друзей. В конце 6 класса у нас в школе первый раз стали проводить "экзамены", тесты, называющиеся "Мониторингами". Я сдал Мониторинг на 5 и поэтому попал в лицейный, математический класс (сейчас я всё ещё в лицейном классе). Половина моих друзей попали в гуманитарный класс. В 7 классе стал учится на 4, но Физику знал (и сейчас, в 8 классе тоже) лучше всех в классе. Но я стал чаще ругаться, стал более хулиганистом + более сильном в драках. Мониторинг в конце 7 класса нормально сдал, и снова учусь в лицейном. В 8 классе я стал совсем хулиганистым. Однако я "обнаружил", что из-за "семейного наследства" от родителей, я мал ростом(159 см). Ну, решив, что я раз я ростом мал, то пусть тогда я буду самым сильным. Я стал качаться (для этого была ещё одна причина, кхем, кхээхэм, дальше в ЛС) и сейчас я почти самый сильный в классе. Пока 3 место.
0
Dark Void писал(а):Я до 7 класса был отличником. Мало ругался, имел мало хороших друзей. В конце 6 класса у нас в школе первый раз стали проводить "экзамены", тесты, называющиеся "Мониторингами". Я сдал Мониторинг на 5 и поэтому попал в лицейный, математический класс (сейчас я всё ещё в лицейном классе). Половина моих друзей попали в гуманитарный класс. В 7 классе стал учится на 4, но Физику знал (и сейчас, в 8 классе тоже) лучше всех в классе. Но я стал чаще ругаться, стал более хулиганистом + более сильном в драках. Мониторинг в конце 7 класса нормально сдал, и снова учусь в лицейном. В 8 классе я стал совсем хулиганистым. Однако я "обнаружил", что из-за "семейного наследства" от родителей, я мал ростом(159 см). Ну, решив, что я раз я ростом мал, то пусть тогда я буду самым сильным. Я стал качаться (для этого была ещё одна причина, кхем, кхээхэм, дальше в ЛС) и сейчас я почти самый сильный в классе. Пока 3 место.
Интересная история.
А мы Мониторинги с 4 класса пишем...
0
Aleksandr Makedonski писал(а):А мы Мониторинги с 4 класса пишем...
У нас в школе тоже с 4, просто мониторинги у нас раньше в школе не были. Первый раз появились когда я был в 6. Тогда дети из 4 класса их тоже писали.
Вопросы?
0
Я раньше думал что у 11-класников по 7 по 8 уроков... А оказалось что у них в неделе ещё меньше уроков
0
0
Нифига! А как вы в секции ходите?
0
0
Dark Void писал(а):На какие секции?
А так мы часто вообще не ходим на секции.
Спортивные например...Дополнительное обучение.
Или у вас нет?
0
У меня мерзкая жизнь в школе. Одноклассники какие-то приземленные, я бы сказал быдло, но не скажу, так как все относительно и по-своему они умны. Только для них в жизни главное выпить, закурить и... не буду продолжать. А я, как я люблю представляться, "Илья Алексеевич Воротников, интеллигент в пятом поколении, человек, придумавший машину времени и открывший смысл жизни".
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
0
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3