Ох... А я думал, что это у нас в школе какая-то задница происходит...
Кстати о ней: стоило мне заболеть и не пойти в субботу, как кто-то из нашего класса принёс в школу Пуэр (чай такой) в термосе, и несколько одноклассников начали ходить на уроках(!) в туалет(?!) его пить... Их вроде как заметил завуч и вот завтра (в четверг) вроде бы будет собрание, на котором буде обсуждаться чуть ли не расформирование класса и вопрос о вызове нарколога и принудительном обследовании каждого из класса... Вот такой вот чай... Конечно, мне всё это передал друг который не всегда всё правильно понимает, но зная нашу школу...
Школа
Re: Школа
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
дед стоматыч-растаман писал(а):Ох... А я думал, что это у нас в школе какая-то задница происходит...
Кстати о ней: стоило мне заболеть и не пойти в субботу, как кто-то из нашего класса принёс в школу Пуэр (чай такой) в термосе, и несколько одноклассников начали ходить на уроках(!) в туалет(?!) его пить... Их вроде как заметил завуч и вот завтра (в четверг) вроде бы будет собрание, на котором буде обсуждаться чуть ли не расформирование класса и вопрос о вызове нарколога и принудительном обследовании каждого из класса... Вот такой вот чай... Конечно, мне всё это передал друг который не всегда всё правильно понимает, но зная нашу школу...
В нашем классе тоже было... Только не такое, не все равно... Я о нем уже на рыбе рассказывал...
0
0
0
дед стоматыч-растаман писал(а):Чего-то рано...
Промежуточные в третьей четверти. И кстати раньше они добавлялись в качестве половины от зимних, а в этом году зимние в полном объеме и промежуточные есть
0
Месяц не хожу в школу. вначале живот болел, потом простуда, потом карантин, теперь ветрянка. Дома не в состоянии ничего делать из уроков. Экзамены еще эти...
0