Ребята, ну сколько можно? Я говорю о срачах Тениона со многими людьми. Конечно, он бывает неправ, но не затевайте спора с ним, не тратьте нервы себе, ему и другим. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Предлагайте какой-либо хэштег, который будет призывать к окончанию срача. Только под этой темой не устраивайте срач. )
Давайте жить дружно!
• Страница 1 из 1
Давайте жить дружно!
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
0
Re: Давайте жить дружно!
#Давайтежитьдружно для всех
А вообще это бред. Какой хэштег? Все кто разводит так называемый "срач" не успокоятся пока не придет модер или админ. Ну или интелегнтная (насколько это понятие можно применить к нашему форуму) общественность поднимет бунт против тех кто устраивает "срач" (в кавычках потому что слово не очень культурное).
0
Re: Давайте жить дружно!
#идиоты
Обычно такие темы и становятся рассадником срачей, поэтому эту заблаговременно прикрою.
Обычно такие темы и становятся рассадником срачей, поэтому эту заблаговременно прикрою.
0
• Страница 1 из 1