House M.D.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: House M.D.

Сообщение Добавлено » 15 янв 2011, 18:13

The Dark Archon писал(а):У нас в РБ(Репаблик оф Беларус) таких быдлозавров 1/3 страны

А у нас - 90%.
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2011, 18:52

The Dark Archon писал(а):Не смотрел,не буду из принципа скажи нет стадному инстинкту не в обиду тем кто смотрит Хауса.

А почему ты считаешь это 'стадным инстинктом'? Выходит, почти все обывательские вещи - 'стадные инстинкты'. Работать на компьютере, читать, есть, в конце концов - этим занимается всё (или почти всё) человечество.
А стало быть, если человек расслабляется так (возвращаясь к теме, например, смотрит Хауса), то, ты считаешь, он преследует цель 'не выделяться из толпы'(цитата)? ИМХО, это вообще странный вывод.

Вот я до сих пор не смотрел Хауса (в принципе телевизор мало смотрю), но я думаю, что оно вполне того стоит, если есть свободное время. Ситкомы вообще помогают отдохнуть. И на ТНТ есть вещи, которые тоже можно с удовольствием посмотреть.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2011, 18:54

Surel писал(а):
The Dark Archon писал(а):Не смотрел,не буду из принципа скажи нет стадному инстинкту не в обиду тем кто смотрит Хауса.

А почему ты считаешь это 'стадным инстинктом'? Выходит, почти все обывательские вещи - 'стадные инстинкты'. Работать на компьютере, читать, есть, в конце концов - этим занимается всё (или почти всё) человечество.
А стало быть, если человек расслабляется так (возвращаясь к теме, например, смотрит Хауса), то, ты считаешь, он преследует цель 'не выделяться из толпы'(цитата)? ИМХО, это вообще странный вывод.

Вот я до сих пор не смотрел Хауса (в принципе телевизор мало смотрю), но я думаю, что оно вполне того стоит, если есть свободное время. Ситкомы вообще помогают отдохнуть. И на ТНТ есть вещи, которые тоже можно с удовольствием посмотреть.

С последним предложением не согласен. ТНТ - зло, злом было и всегда им останется. Днем там показывают отупляловку, ночью - порнуху.
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 янв 2011, 19:42

Сурел пример, в классе на доске реклама-новый сезон с хауса.Спрашиваю у соседа ты его смотришь?А этот быдлозавр мне говорит"Все смотрят и я смотрю"
Mike
Невидимка
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 янв 2011, 11:47

Mike писал(а):Сурел пример, в классе на доске реклама-новый сезон с хауса.Спрашиваю у соседа ты его смотришь?А этот быдлозавр мне говорит"Все смотрят и я смотрю"

Теперь тебя понять можно. Я согласен с тобой - да и сам против такой позиции в жизни.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 янв 2011, 13:55

Однако это не повод его не смотреть.
Изображение

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
JimmyPage
Капеллан
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 фев 2012, 19:24

Я тоже смотрю Хауса не потому что кто-то его смотрит(хотя нашы школьные болваны его смотрят что казатса умнее) а потому что мне нравитса етот сериал .
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Пред.

Вернуться в Общаемся вне темы