Помогите с выбором.
• Страница 1 из 1
Помогите с выбором.
Внезапно столкнулся с дилеммой: что купить. На одной чаше весов стоят 3 набора 2012 года: Фантом, Бриз и Эво. Т.к. тематика соответствующая, то, не сомневаюсь, большинство выберут именно этот вариант. На другой - фигурка Аянами Рей (подробнее о фигурке). Сообщу, что фигурку Рей (не обязательно эту) я хотел уже 2 года. Но, не находил полностью подходящую по цене, подвижности и комплектации. Что-либо из этого я куплю в начале (фигурка Рей) или конце (ФГ) февраля, так что время у вас есть. Выберу я из своих личных предпочтений, так что ваши варианты только помогут мне в этом. Докажите мне свою точку зрения, пожалуйста. Если вам нечего сказать, кроме "гирои круче бири их" (и т.д.), лучше не пишите вовсе. Добавлю также, что вскоре (точнее - на ДР) куплю и другой вариант.
-
0
Re: Помогите с выбором.
Фигурку стоит выбрать, если ты действительно хочешь... поиграться с ними, поставить на полку для красоты, не знаю. Хф если ближе - бери их. Тут, в принципе, выбор зависит полноценно от тебя. Увлекаешься этим, хочешь это - бери это. Исключительно от темы. По другим критериям оценить всё это просто нельзя, ибо совершенн разные темы. Прямиком исходя из темы выбирай.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Фигурка весьма интересна. довольно неплохая детализация. Насчёт фабрикантов, даже не знаю, по сравнению с ними лучше конечно фигурка. Лучше стоит купить фигурку Аянами, поскольку в твоём посте написано, что нормальной цены не было. Теперь шанс есть, советую купить. А фабрикантов всё равно будут ещё долго продавать, до выхода второго полугодия успеешь купить всех трёх.
Это совет. Я просто выношу свою точку зрения. Заключительный выбор принимать тебе.
Это совет. Я просто выношу свою точку зрения. Заключительный выбор принимать тебе.
-
0
Извини, что немного не в тему, но меня очень зацепила эта фигурка:
http://nodanoshi.net/catalogue/?id=13937#nodanoshi_top
Очень нравятся мехи, отличная детализация и цвет. Также прикольная подсветка. Какой-то стиль у него особенный.
Если нет, то покупай Аянами Рей. Просто она лучше, чем однообразный Фантом или кто-либо там ещё.
Кстати, а где сделаны эти фигурки? У них разбалтываются суставы?
Очень нравятся мехи, отличная детализация и цвет. Также прикольная подсветка. Какой-то стиль у него особенный.
Если нет, то покупай Аянами Рей. Просто она лучше, чем однообразный Фантом или кто-либо там ещё.
-
0
Советую приобрести фигурку. Она мне самому очень понравилась, а ФГ потом приобрести можно будет. 

-
0
Советую купить фигурку. Она красивше.
А ХФ приобрести всяко успееш . они ещё год в магазинах вертется будет.
кстати а откуда фигурка?
А ХФ приобрести всяко успееш . они ещё год в магазинах вертется будет.
кстати а откуда фигурка?

-
0
Aiost писал(а):Извини, что немного не в тему, но меня очень зацепила эта фигурка:
ООО мне бы такую
-
0
ZoOmik, Я могу купить тебе здесь:
viewtopic.php?f=10&t=1336
Frost, благодаря твоей теме у меня теперь будет намного меньше денег на второе полугодие.
Frost, благодаря твоей теме у меня теперь будет намного меньше денег на второе полугодие.

-
0
Aiost писал(а):ZoOmik, Я могу купить тебе здесь:
Не спс я жду пока Хф завезут уже собрал 20GEL-это где-то 400 рублей
-
0
Слушай сердце
.
.Если Ставите Мне миннус, то для начала подумайте.
(а то один парень поставил мне минус за так)
(а то один парень поставил мне минус за так)
-
0
• Страница 1 из 1