Что вы делаете на выходных?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Что вы делаете на выходных?
Ну извини, я такой по натуре. Тут уж ничего не поделаешь.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Yan Hero Rower писал(а):Ну извини, я такой по натуре. Тут уж ничего не поделаешь.
Если натура, то да. А вот если кому-то очень хочется новый ранг побыстрее, вот он посты и набивает, то это легко вылечить. Ага?
Лично ко мне на выходных приезжают бабушки, дедушки. Ну, не ко мне, к брату. А так, в кино хожу, читаю, телек смотрю, в комп играю, спорт в субботу есть...
-
0
Суббота:
1. Школа.
2. Комп.
3. Телек.
Воскресенье:
1. Домашка.
2. Комп.
3. Телек.
Также, можно в кино сходить, погулять. Просто, что написано в планах, описанных выше, я регулярно делаю.
1. Школа.
2. Комп.
3. Телек.
Воскресенье:
1. Домашка.
2. Комп.
3. Телек.
Также, можно в кино сходить, погулять. Просто, что написано в планах, описанных выше, я регулярно делаю.
-
0
на выходных захожу на БДЖ,РХФ,ПБ.Ещё самоделю,гуляю.
-
0
Играю в комп всю субботу и большую часть воскресенья, реже гуляю, а в конце воскресенья(после семи вечера) делаю уроки.

-
0
Острозуб писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Ну извини, я такой по натуре. Тут уж ничего не поделаешь.
Если натура, то да. А вот если кому-то очень хочется новый ранг побыстрее, вот он посты и набивает, то это легко вылечить. Ага?
Новый ранг мне не хочется, но, скажу често, с обновлением форума валютой стала активность... Но мне вполне интересно отписаться в каждой теме, не думай, что я делаю это ради постов!
И да, ничего официально преступного в этом нет.
Стопоффтоп.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Yan Hero Rower писал(а):Новый ранг мне не хочется, но, скажу често, с обновлением форума валютой стала активность... Но мне вполне интересно отписаться в каждой теме, не думай, что я делаю это ради постов!
Тебе никто не запрещает отвечать во всех темах подряд. Но ты чрезмерно выражаешь эмоции, пишешь какую-то муть, без которой можно было бы вполне обойтись и задаёшь тупые вопросы - всё это вызывают у меня подозрения, что кому-то просто нравится отписываться в каждой теме.

-
1
-
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2