С днём рождения, Александр Великий

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: С днём рождения, Александр Великий

Сообщение Добавлено » 18 июн 2011, 18:23

Omegon писал(а):Александр,поздровляю с прошедшим Днём Рождения!Желаю тебе всего наилучшего в жизни и интернете.Здоровья,счастья и богаства(и матереального,и душевного).Чтобы жизнь шла вверх к свету,но и свет не ослепил тебя.Ещё раз поздровляю тебя!

Спасибо большое, Омегон! Даже после самого праздника меня всё ещё поздравляют) Очень приятные слова, спасибо ещё раз.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 июн 2011, 15:02

Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, отличной карьеры полисмена (до главкома), побольше наборов, обзор и всего прочего! ;)
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 июн 2011, 16:44

Ян Сидякин писал(а):Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, отличной карьеры полисмена (до главкома), побольше наборов, обзор и всего прочего! ;)

Спасибо, Ян Сидякин! Поздравления хорошие, но ты как-то запоздал. Так можно весь месяц поздравлять.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 июн 2011, 09:21

Да. Ведь ты у нас Великий. ;)
Желаю прежде всего удачи. И, конечно, успешной работы на РХФ. И хотелось бы, чтоб ты был менее строгим. ;)
14 лет - уже не маленький возраст, на тебя ложиться всё большая ответственность. Желаю с ней справиться!
С Днём Рождения! Ура!
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 июн 2011, 10:02

Александр Великий писал(а):Спасибо, Ян Сидякин! Поздравления хорошие, но ты как-то запоздал. Так можно весь месяц поздравлять.

А я всегда говорю, что день рождения - это не один день календаря, но праздник, который можно растянуть.
Особенно когда у тебя несколько кругов общения, и везде хочется отметить. ;)
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 июн 2011, 14:31

The Grox писал(а):Да. Ведь ты у нас Великий. ;)
Желаю прежде всего удачи. И, конечно, успешной работы на РХФ. И хотелось бы, чтоб ты был менее строгим. ;)
14 лет - уже не маленький возраст, на тебя ложиться всё большая ответственность. Желаю с ней справиться!
С Днём Рождения! Ура!

Ну, не я, а Пушной) Меня по-другому зовут.
Большое спасибо за пожелания.
Furno Marine писал(а):
Александр Великий писал(а):Спасибо, Ян Сидякин! Поздравления хорошие, но ты как-то запоздал. Так можно весь месяц поздравлять.

А я всегда говорю, что день рождения - это не один день календаря, но праздник, который можно растянуть.
Особенно когда у тебя несколько кругов общения, и везде хочется отметить. ;)
Возьму на заметку) Спасибо.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Пред.

Вернуться в Общаемся вне темы