Evil Dalek писал(а):Поздровляю тебя, Про_Айс. Без твоей помощи этот проект (ПроБионикл) не был бы таким удачным. Желаю тебе здоровья, счастья и любви.
Благодарствую, Evil Dalek. Правда, моя помощь проекту не столь велика, как это пытаются преувеличить, и не думаю, что проект без меня постиг бы провал. Но спасибо, в любом случае)
Surel писал(а):Когда я впервые с тобой, если можно так назвать переписку на форуме, познакомился, то был о тебе совершенно другого мнения. Не думал я, что нашёл такого замечательного коллегу, вложившего столько в проект и колоссально поменяв его в явно лучшую сторону. А главное, я нашёл друга. =)
И мне очень было приятно с тобой познакомиться и вместе работать. К тому же, такие золотые люди, близкие мне по нраву и по интересу, на дороге не валяются!))
Surel писал(а):Спасибо, короче говоря, что ты есть, желаю тебе в этот день забросить всё к чертям, послушать ЛП и просто отлично отдохнуть, и тогда всё станет "ВАУ".
Хоть я и не смог получить днём доступ к компу, но именно так я и сделал.
Surel писал(а):С днём рождения, дружище!
Спасибо!!
Тоа Электричества писал(а):[Откашливается] Уважаемый Про_Айс! Мы с Вами не слишком знакомы, и психомодуляционный метод не позволяет мне предсказать Ваше отношение ко мне. Но, несмотря на это, я поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего, что Вы можете себе придумать.
Эрм. За исключением игр в PowerPoint я тебя оцениваю как интересного и талантливого человека. Надеюсь с тобой где-нибудь потом поработать. Спасибо, правда вот фантазия у меня на нуле...
Tamaru писал(а):Поздравляю нашего администратора с Днём Рожения! Да прибудет с Вами Сила!
Спасибо! *Ушёл пить пиво и писать код* (Намёк на сисадминов. И, да, на самом деле я не пью)
Prowl писал(а):Поздравляю Про_Айса с днюхой! Желаю счастья, здоровья, любви, и адекватных юзеров)
Также, в подарок я отправляю Про_Айсу бензоутюг.
_Р_
Спасибо, Prowl. Такие юзеры нам нужны.
P.S. Утюг пока не пришёл.
Matoran Tiku писал(а):Айс, от всей души тебя поздравляю! Желаю исполнения твоих желаний.
МТ
Благодарю от всей души, Тику! Только бы были эти желания.