С днюхой Про_Айса!

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: С днюхой Про_Айса!

Сообщение Добавлено » 07 май 2010, 14:40

Evil Dalek писал(а):Поздровляю тебя, Про_Айс. Без твоей помощи этот проект (ПроБионикл) не был бы таким удачным. Желаю тебе здоровья, счастья и любви. :)

Благодарствую, Evil Dalek. Правда, моя помощь проекту не столь велика, как это пытаются преувеличить, и не думаю, что проект без меня постиг бы провал. Но спасибо, в любом случае)

Surel писал(а):Когда я впервые с тобой, если можно так назвать переписку на форуме, познакомился, то был о тебе совершенно другого мнения. Не думал я, что нашёл такого замечательного коллегу, вложившего столько в проект и колоссально поменяв его в явно лучшую сторону. А главное, я нашёл друга. =)

И мне очень было приятно с тобой познакомиться и вместе работать. К тому же, такие золотые люди, близкие мне по нраву и по интересу, на дороге не валяются!))
Surel писал(а):Спасибо, короче говоря, что ты есть, желаю тебе в этот день забросить всё к чертям, послушать ЛП и просто отлично отдохнуть, и тогда всё станет "ВАУ".

Хоть я и не смог получить днём доступ к компу, но именно так я и сделал. :XD:
Surel писал(а):С днём рождения, дружище!

Спасибо!!

Тоа Электричества писал(а):[Откашливается] Уважаемый Про_Айс! Мы с Вами не слишком знакомы, и психомодуляционный метод не позволяет мне предсказать Ваше отношение ко мне. Но, несмотря на это, я поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего, что Вы можете себе придумать.

Эрм. За исключением игр в PowerPoint я тебя оцениваю как интересного и талантливого человека. Надеюсь с тобой где-нибудь потом поработать. Спасибо, правда вот фантазия у меня на нуле... :unsure:

Tamaru писал(а):Поздравляю нашего администратора с Днём Рожения! Да прибудет с Вами Сила!

Спасибо! *Ушёл пить пиво и писать код* (Намёк на сисадминов. И, да, на самом деле я не пью)

Prowl писал(а):Поздравляю Про_Айса с днюхой! Желаю счастья, здоровья, любви, и адекватных юзеров)

Также, в подарок я отправляю Про_Айсу бензоутюг.

_Р_

Спасибо, Prowl. Такие юзеры нам нужны.

P.S. Утюг пока не пришёл.

Matoran Tiku писал(а):Айс, от всей души тебя поздравляю! :) Желаю исполнения твоих желаний.

МТ

Благодарю от всей души, Тику! Только бы были эти желания.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Re: С днюхой Про_Айса!

Сообщение Добавлено » 08 май 2010, 02:35

С днюхой админа форума!!! :D

2000 пост
Haniball
Герой-маторан