Жизнь в школе. Какая она у вас?

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Жизнь в школе. Какая она у вас?

Сообщение Добавлено » 19 апр 2010, 09:05

AVATAR писал(а):Я первые два урока засяду на задней парте и почти сплю, остальные или болтаю или рисую ^^

В вашей школе можно садится где хочешь?
Haniball
Герой-маторан
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 апр 2010, 10:57

Aleksandr Makedonski писал(а):В вашей школе можно садится где хочешь?

Можно. Когда мы (всем классом) плохо себя вели, на каждый урок приходила наша КЛРКВД (КЛассная РуКоВоДительница) и все время нас рассаживала. Сейчас уже всем пофиг, где кто сидит, хотя иногда нас рассаживают.
Toa Sareth
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 апр 2010, 16:48

На правах зануды намекну, что учиться тоже стоит. Ибо, если не будете учиться, ничего в жизни не добьётесь.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 апр 2010, 05:42

Toa Sareth писал(а):Ну, незнаю, как вам, а мне повезло со школой! :D
Учителя и народ у нас хороший, школа маленькая, дружная, классы по 15 - 20 человек.
Есть, конечно, и всякие быдло, но я в школе веду себя, как полный пофигист, поэтому никто меня не знает, я никого не знаю, вот такой у меня способ "защиты от людей". Вообще у нас в день по 5-6 уроков, задают мало, а я давлю халяву целыми днями (и умудряюсь учиться на 4 и 5, так то!) да и вообще я у многих учителей в любимчиках! Класс мне попался нормальный, дружный (за исключением одного быдла, на которого мне так-то параллельно) и я как правило всегда в центре компании! То бишь скучно не бывает). Предпочитаю я компанию девочек, потому как мальчики у нас немного... приземистые: Ла2, Контра и плоские шутки, но все же они - неплохие ребята. А вот женский коллектив (который я частенько называю своим "гаремом") у нас спокойный, веселый и общительный! И с ними есть о чем поговорить: начиная от Аниме и Ассасинс Крид, до Трансформеров и актуальных политических проблем.

[spoiler=Мой распорядок дня в школе]Первый урок - сплю
Второй урок - сплю, приоткрыв один глаз
Третий урок - лежу на парте
Четвертый урок - рисую в тетрадке
Пятый урок - болтаю с ребятами
Шестой урок - пофиг на урок, делаю сразу все, что и на предыдущих уроках! :D[/spoiler]

Школу я не люблю, но все равно, находясь в ней радуюсь жизни!

Блин вам везет! В смысле на счет девченок! у нас за одно только такое слово кулаком в морду до крови получают (на себе проверял)!
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 апр 2010, 08:44

У меня жизнь в школе до 7 класса была аналогична многим: был круглым отличником, не ругался матом и т.д. и т.п.
Но сейчас у нас в школе (вернее лицее) надо не жить, а выживать. Здесь все либо по блату, либо за счет богатых родителей учатся. Но есть те, кто своим мозгом. Поэтому - вседозволенность. Кто не приспособился к такой жизни - тому крупно не везет. Я приспособился. А насчет класса: им дай повод побухать, покурить. Недружный, разбит на небольшие группы, которые грызутся можно собой. Есть пара нормальных человек. Так что очень жестокая жизнь и меня в лицее.
Tiku
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 апр 2010, 10:47

Matoran Tiku писал(а):У меня жизнь в школе до 7 класса была аналогична многим: был круглым отличником, не ругался матом и т.д. и т.п.
Но сейчас у нас в школе (вернее лицее) надо не жить, а выживать. Здесь все либо по блату, либо за счет богатых родителей учатся. Но есть те, кто своим мозгом. Поэтому - вседозволенность. Кто не приспособился к такой жизни - тому крупно не везет. Я приспособился. А насчет класса: им дай повод побухать, покурить. Недружный, разбит на небольшие группы, которые грызутся можно собой. Есть пара нормальных человек. Так что очень жестокая жизнь и меня в лицее.

У нас дружнее... Весь класс подсчиняется одному "лидеру", который очень любит использовать это в личных целях (меня побивать). Он типа такадокса действует, а у меня к нему "иммунитет" оказался.
Турага Ботан
+++ В ожидании обещанных плюсиков +++
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 май 2010, 04:44

Toa Sareth писал(а):
Aleksandr Makedonski писал(а):В вашей школе можно садится где хочешь?

Можно. Когда мы (всем классом) плохо себя вели, на каждый урок приходила наша КЛРКВД (КЛассная РуКоВоДительница) и все время нас рассаживала. Сейчас уже всем пофиг, где кто сидит, хотя иногда нас рассаживают.

:O круто! Я сидел бы со своей шайкой, и недалеко от девчонок :unsure:
Haniball
Герой-маторан
Герой-маторан
0 Карма

Пред.

Вернуться в Общаемся вне темы