Вопросы по сюжетной линии ФГ
Re: Вопросы по сюжетной линии ФГ
А я думал Антрополис - это Макухиро в новом переводе. Подумал, что новая компания, которая делала фильм, переиначила название. 

0

Lehvak Nuva писал(а):Вы все еще не поняли, что сюжет 2014 года происходит НЕ в Макухиро Сити, а на другой планете, в городе Антрополисе? Во всех фильмах раньше мы могли видеть Даниеллу только в Макухиро. Насколько я помню, она на другие планеты не летала.
Александр Великий писал(а):Она всюду, кроме последнего.
Думаю, АВ прав. Репортеры были и в предыдущих эпизодах. Сейчас поищу картинку с артом с ВИБ и добавлю в сообщение

Вроде бы это отлетает Даниэлла.
А вот на этом постере точно она:

Последний раз редактировалось Midnighter 17 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
0

Midnighter писал(а):Думаю, АВ прав. Репортеры были и в предыдущих эпизодах. Сейчас поищу картинку с артом с ВИБ и добавлю в сообщение
Ты про эту картинку?
Скрытый текст:
0

Midnighter писал(а):
Вроде бы это отлетает Даниэлла.
Нет. Это скорее просто девушка-робот (и ее подруга).

0

Lehvak Nuva писал(а):
Нет. Это скорее просто девушка-робот (и ее подруга).
Возможно. Я поначалу репортершу путал с девушкой из центра звонков. Очень уж похожими они вышли у леговцев.
Не суть важно. То, что действие происходит в Антрополисе, не значит, что туда не поедет репортерская группа. Думаю, в эпизоде их нет тупо из-за хронометража. Шел бы эпизод минут 30-40, репортеров бы добавили.
0

Полуночник, у этой твоей Даниэллы обыкновенная заводская рама роботов женского пола, но софт другой(да тупо лень аниматоров, там все модели одинаковы). В ее случае можно буквально сказать, что таких, как она - миллион. И та, что бежит с микрофоном в комиксе может быть кем-то другим.
Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.
Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.
0

Помните в побеге на спутнике Сигма-Сигма, Сёрдж Сплитфэйса ловил и там были эти " репортёршы" .

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

SPECTRE писал(а):Полуночник, у этой твоей Даниэллы обыкновенная заводская рама роботов женского пола, но софт другой(да тупо лень аниматоров, там все модели одинаковы). В ее случае можно буквально сказать, что таких, как она - миллион. И та, что бежит с микрофоном в комиксе может быть кем-то другим.
Нет вопросов, Спектр. В "ХФ" не заморачиваются по поводу внешности второстепенных персонажей. Все может быть. А я-то думал, что Даниэлла - маньяк, идущий по стопам Ферно на каждую его битву ^_^
0

SPECTRE писал(а):Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.
Антрополис определенно находится на другой планете, я уверен.
Midnighter писал(а):А я-то думал, что Даниэлла - маньяк, идущий по стопам Ферно на каждую его битву ^_^
А она всего лишь местный журналист города Макухиро. Вспомните, вы хоть раз в сериале видели ее за пределами родного города?
0

Если бы это была колония, то хотя бы упомянули бы об этом. не было сказано, на какой планете все происходит, не было сказано, что Антрополис это колония. Так почему Антрополис можно считать колонией? Чем же подкреплена твоя уверенность?Lehvak Nuva писал(а):SPECTRE писал(а):Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.
Антрополис определенно находится на другой планете, я уверен.
0

Вернуться в Сюжет Фабрики Героев