Вопросы по сюжетной линии ФГ

Обсуждение сюжета Фабрики Героев, мира, где живут Герои, Злодеи и прочие персонажи вселенной.

Re: Вопросы по сюжетной линии ФГ

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 14:53

А я думал Антрополис - это Макухиро в новом переводе. Подумал, что новая компания, которая делала фильм, переиначила название. :unsure:
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 15:00

Lehvak Nuva писал(а):Вы все еще не поняли, что сюжет 2014 года происходит НЕ в Макухиро Сити, а на другой планете, в городе Антрополисе? Во всех фильмах раньше мы могли видеть Даниеллу только в Макухиро. Насколько я помню, она на другие планеты не летала.

Александр Великий писал(а):Она всюду, кроме последнего.

Думаю, АВ прав. Репортеры были и в предыдущих эпизодах. Сейчас поищу картинку с артом с ВИБ и добавлю в сообщение

Изображение

Вроде бы это отлетает Даниэлла.

А вот на этом постере точно она:

Изображение
Последний раз редактировалось Midnighter 17 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 15:04

Midnighter писал(а):Думаю, АВ прав. Репортеры были и в предыдущих эпизодах. Сейчас поищу картинку с артом с ВИБ и добавлю в сообщение

Ты про эту картинку?
Скрытый текст:
Изображение
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 15:25

Midnighter писал(а):Изображение

Вроде бы это отлетает Даниэлла.

Нет. Это скорее просто девушка-робот (и ее подруга). :wink:
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 15:50

Lehvak Nuva писал(а):
Нет. Это скорее просто девушка-робот (и ее подруга). :wink:

Возможно. Я поначалу репортершу путал с девушкой из центра звонков. Очень уж похожими они вышли у леговцев.
Не суть важно. То, что действие происходит в Антрополисе, не значит, что туда не поедет репортерская группа. Думаю, в эпизоде их нет тупо из-за хронометража. Шел бы эпизод минут 30-40, репортеров бы добавили.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 16:19

Полуночник, у этой твоей Даниэллы обыкновенная заводская рама роботов женского пола, но софт другой(да тупо лень аниматоров, там все модели одинаковы). В ее случае можно буквально сказать, что таких, как она - миллион. И та, что бежит с микрофоном в комиксе может быть кем-то другим.
Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 16:41

Помните в побеге на спутнике Сигма-Сигма, Сёрдж Сплитфэйса ловил и там были эти " репортёршы" .
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 16:44

SPECTRE писал(а):Полуночник, у этой твоей Даниэллы обыкновенная заводская рама роботов женского пола, но софт другой(да тупо лень аниматоров, там все модели одинаковы). В ее случае можно буквально сказать, что таких, как она - миллион. И та, что бежит с микрофоном в комиксе может быть кем-то другим.
Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.

Нет вопросов, Спектр. В "ХФ" не заморачиваются по поводу внешности второстепенных персонажей. Все может быть. А я-то думал, что Даниэлла - маньяк, идущий по стопам Ферно на каждую его битву ^_^
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 16:54

SPECTRE писал(а):Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.

Антрополис определенно находится на другой планете, я уверен.
Midnighter писал(а):А я-то думал, что Даниэлла - маньяк, идущий по стопам Ферно на каждую его битву ^_^

А она всего лишь местный журналист города Макухиро. Вспомните, вы хоть раз в сериале видели ее за пределами родного города?
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 17:25

Lehvak Nuva писал(а):
SPECTRE писал(а):Левак, а Антрополис разве не может находится на одной планете с Макухиро-Сити? Или на каждой планете по городу?._.

Антрополис определенно находится на другой планете, я уверен.
Если бы это была колония, то хотя бы упомянули бы об этом. не было сказано, на какой планете все происходит, не было сказано, что Антрополис это колония. Так почему Антрополис можно считать колонией? Чем же подкреплена твоя уверенность?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Сюжет Фабрики Героев