ALEX59 писал(а):Как правильно называть пояс остэроидов на котором Сурж сражался со Сплитфэйсом?
Сердж сражался со Сплитфейсом в планетной системе Сигма Сигма, рядом с коммуникационной станцией, название пояса астероидов неизвестно.
ALEX59 писал(а):Как правильно называть пояс остэроидов на котором Сурж сражался со Сплитфэйсом?
Lehvak Nuva писал(а):ALEX59 писал(а):Как правильно называть пояс остэроидов на котором Сурж сражался со Сплитфэйсом?
Сердж сражался со Сплитфейсом в планетной системе Сигма Сигма, рядом с коммуникационной станцией, название пояса астероидов неизвестно.
Plague Doctor писал(а):Как можно задавать вопросы о том,чего нет?
Александр Великий писал(а):Ну такие смешные, просто слов нет.
Midnighter писал(а):Ребят, так и не нашёл в статьях репортёршу. Как её зовут? И что вообще о ней известно?
Sasuke_Uchiha писал(а):Midnighter писал(а):Ребят, так и не нашёл в статьях репортёршу. Как её зовут? И что вообще о ней известно?
Зовут её Даниэла Каприкорн (дословно её фамилия переводится, как козерог). Судя по её поведению в эпизодах, особенно по отношению к её напарнику оператору-роботу, стерва ещё та. В <<Атаке Мозгов>> меня вообще взбесило как она непрофессионально попыталась флиртовать с Фурно.. кокетка недоделанная блин.. Фурно аж опешил.. Вначале от того, что она ему в плечо зарядила, а потом ещё и глядя на её ТП'шное поведение с дебильным смехом.
В общем невзлюбил я её. Если вначале ещё как-то она мне нравилась, как персонаж. Ну вот работу хорошую делает, героев прославляет.. То после 10-го эпизода вконец стала мне ненавистна.
Граф Везон писал(а):Хоть какой нибудь второстепенный персонаж, и на том спасибо.
Без нее 2014 какой-то не тот. Привык.
Вернуться в Сюжет Фабрики Героев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30