Dark Nex XL писал(а):Ну вообще то мы обсуждаем героев ФГ, а не ТРОН. Хотя мне бы очень хотелось чтобы кости героев светились
Мне бы тоже хотелось.
Хотя всё может быть..... ХФТ....
Ладно. сменим тему.
Dark Nex XL писал(а):Ну вообще то мы обсуждаем героев ФГ, а не ТРОН. Хотя мне бы очень хотелось чтобы кости героев светились
Dark Nex XL писал(а):Как вы думаете Вольтиксу подходит этот спектр цветов?
Tehno писал(а):Dark Nex XL писал(а):Как вы думаете Вольтиксу подходит этот спектр цветов?
Основное в ТРОНе, это чёрный цвет с электрикой определённого цвета.
Так что если вольтикса покрасить в чёрный, и сделать эллектрику из одного из его трёх цветов, получилось бы хорошо...... наверное.
Dark Nex XL писал(а):Tehno писал(а):Dark Nex XL писал(а):Как вы думаете Вольтиксу подходит этот спектр цветов?
Основное в ТРОНе, это чёрный цвет с электрикой определённого цвета.
Так что если вольтикса покрасить в чёрный, и сделать эллектрику из одного из его трёх цветов, получилось бы хорошо...... наверное.
Злодеи и так до ужаса прокачаны, а герои вообще по сравнению со злодеями слабые. Поэтому было бы лучше применить их к героям.
Акимыч писал(а):Лучше бы леговцы в следующем году добавили светящиеся глаза как у пирака и светящиеся мечи как у тоа иника, это было бы ОЧЕНЬ круто!
Вернуться в Сюжет Фабрики Героев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45