HEROfactory - продолжение. Предположения

Обсуждение сюжета Фабрики Героев, мира, где живут Герои, Злодеи и прочие персонажи вселенной.

Re: HEROfactory - продолжение. Предположения

Сообщение Добавлено » 17 июн 2012, 22:10

Lehvak Nuva писал(а):[img]Картинка[/img]

Фабрика Героев должна переместиться в космос! Считают на Eurobricks...

А вы как думаете?

А разве действия героев 4.0 разворачивались не в космосе? Другие планеты, вроде бы.

И господам выше:
Скрытый текст:
Уважаемые, раз уж имеете неприязнь, претензии, ненависть к чему-то, то следует выразить свое мнение более тактично, корректно. В противном случае не стоит его выражать там, где оно не требуется. Сказать, что тебе не нравится дизайн, сюжет - это одно. А назвать это дело не слишком корректными словами - совсем другое.
Мои обзоры:

Эво|Фангз| Онуа|Маку
Remarque
Утренняя звезда
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 сен 2012, 17:08

Я думаю, что давно не было навичков. Должны быть фиолетовый и хотя бы коричневый. И давно не было интрижки - как было в ПП, пусть наконец убьют героя и сделают предателя, который собсна и убьет. :good:
Firebio
Житель
Житель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2012, 04:18

Firebio писал(а):Я думаю, что давно не было навичков. Должны быть фиолетовый и хотя бы коричневый. И давно не было интрижки - как было в ПП, пусть наконец убьют героя и сделают предателя, который собсна и убьет. :good:

Все будут жить вечно.
Даже Фон Несса не убили - так написано на оф. Вики.
Так что максимум могут ранить, но герои всегда восстановятся.

Я думаю, что все старые злодеи сбегут из тюрьмы, сделают "Фабрику Злодеев", нападут, ну а в последнии секунды Герои их остановят и будет мир и закрытие серии.
Изображение
Прямиком к истокам...
Toa Roma
Тоа Олдскула
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 дек 2012, 19:08

Я, считаю, что не будет больше новых героев, сюжет будет развиваться со старыми:
В первом полугодии придумали начало - первая часть команды;
Во втором полугодии будет вторая часть команды и заключение;
Полной команды в одном полугодии не будет, так как ЛЕГОвцам лень придумывать сюжет два раза за год, и к тому-же придётся придумывать не 9 злодеев и их биографий за год, а 18, просто не хватит фантазии.
Изображение
Dark Arahnix
Жив
Чертеж Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 янв 2013, 12:45

Я думаю,в следующем году серия закроется.А если и продолжиться,то новых героев не будет -Леговцам же лень!Опять будет по восемь-шесть моделей в полугодии.Ничего нового не будет,разве что несколько деталек.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2013, 14:02

Серия завершится в начале 2014, когда убьют главгада мозгов. При этом пожертвует собой Стормер ^^
Небула, скорее всего, вернётся на добрую сторону, если появится.
J.Blade
Тоа света
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2013, 14:17

J.Blade писал(а):Серия завершится в начале 2014, когда убьют главгада мозгов. При этом пожертвует собой Стормер ^^
Небула, скорее всего, вернётся на добрую сторону, если появится.

Я не думаю, что серия кончится в 2014. У ХФ огромный потенциал, раз Лего считает его "заменителем Биониклов". Думаю серию точно не закроют до 2015 года. Главгад мозгов скорее всего имеет отношение и к Побегу. Думаю такая теория слишком уж очевидна, и думаю TLG уж как ни будь сюжет закрутят по иному.
Также, надеюсь в 2014 будет больше наборов, чем хотя бы в этом году. Хотелось бы возврата лимитед эдишн, да и вообще, ХФ действительно может стать лучше, только его создатели этого не очень то хотят по моему.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2013, 15:05

По-моему серию не закроют ещё 2-3 года (пока герои не победят Небулу). В Побеге мы видели как он(Небула) тоже сбежал(из посоха) и должен вернуться. В атаке мозгов мы видели ещё одного злодея. Он, возможно, либо сам Небула, либо его подручный.
GREAT VILLAIN
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2013, 15:31

GREAT VILLAIN писал(а):По-моему серию не закроют ещё 2-3 года (пока герои не победят Небулу). В Побеге мы видели как он(Небула) тоже сбежал(из посоха) и должен вернуться. В атаке мозгов мы видели ещё одного злодея. Он, возможно, либо сам Небула, либо его подручный.

Ещё раз кто-то скажет, что Небула сбежал в "Побеге" - по айпи вычислю. Не сбежал он. Иначе бы Рока не остался его охранять.
J.Blade
Тоа света
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2013, 15:55

J.Blade писал(а):
GREAT VILLAIN писал(а):По-моему серию не закроют ещё 2-3 года (пока герои не победят Небулу). В Побеге мы видели как он(Небула) тоже сбежал(из посоха) и должен вернуться. В атаке мозгов мы видели ещё одного злодея. Он, возможно, либо сам Небула, либо его подручный.

Ещё раз кто-то скажет, что Небула сбежал в "Побеге" - по айпи вычислю. Не сбежал он. Иначе бы Рока не остался его охранять.

Небуле отправил данные о ФГ фантом, а тот возможно переслал из Командиру мозгов, так чтоли.
CHI Equila
Жив
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Сюжет Фабрики Героев