Акимыч писал(а):Теперь фильмы выходят после каждой новой серией ХФ.
Лолчто?) Фильмы био тоже выходили первые три года.
Акимыч писал(а):Теперь фильмы выходят после каждой новой серией ХФ.
Makuta Nui писал(а):Окай.
1 Био не делились строго на маленьких и больших. Были маленькие (маленькие!) в коробочках, средние в канистрах, большие в коробках и иногда даже наборы в масштабе минифиги! Гораздо больше разнообразия.
2 Очки к играм и т.д. и т.п. с таким же успехом могли быть и у био, если бы те дожили до наших дней.
3 На новые детали тратиться все равно приходится. Этот вопрос уже обсуждался. Помню Левак тогда сказал, что станков для ХФ нужно даже больше!
Проблемы?

ZoOmik писал(а):Кстате потом они по Макухиро будут на квадрацыклах разъезжать
Акимыч писал(а):1. В маленьких коробках, ты имеешь в виду маторанов и тураг или что-то вроде них? Они были совершенно не интересны. Наборы в масштабе... у меня нет ни одного такого набора, они меня не интересуют, но предполагаю они сделаны из традиционных деталей лего, думаю леговцы решили отделить ХФ от обычного лего, да и в био они были только в трёх-четырёх сериях(если я не ошибаюсь) и по крайней мере в моём городе они особым спросом не пользовались, к тому же серия ХФ только началась возможно всё чего мы хотим ещё появится, нам остаётся только надеяться на лучшее и ждать худшего. Также думаю леговцы решили просто с экономить и не парится по этому поводу
2. Да могли, но в сюжете биониклов по-немногу начался чувствоваться бред и нужна была новая серия со своей фишкой, сначала думаю они хотели сделать ХФ так же как и био, это можно увидеть в первых наборах. Позже они наверное решили сделать ХФ не похожими на био
3. Конечно новая идея требует больших затрат, но думаю леговцы уже самоокупились, так же сейчас в наборах мало новых деталей, судя по всему на станки они уже не слишком тратятся. К тому же какой смысл от ХФ если он приносил бы убытки? Леговцы всё просчетали, в конце концов они ж не дураки чтобы работать себе в убыток
Думаю Altrix,прав про фильмы говорить рано, но в своё время фильмы биониклов тоже сыграли роль рекламы и многих подсадили на био (по крайней мере меня )
Я не защищаю ХФ и не оправдываю, я просто говорю что врядли ХФ закроют в 2014

Tehno писал(а):Акимыч писал(а):1. В маленьких коробках, ты имеешь в виду маторанов и тураг или что-то вроде них? Они были совершенно не интересны. Наборы в масштабе... у меня нет ни одного такого набора, они меня не интересуют, но предполагаю они сделаны из традиционных деталей лего, думаю леговцы решили отделить ХФ от обычного лего, да и в био они были только в трёх-четырёх сериях(если я не ошибаюсь) и по крайней мере в моём городе они особым спросом не пользовались, к тому же серия ХФ только началась возможно всё чего мы хотим ещё появится, нам остаётся только надеяться на лучшее и ждать худшего. Также думаю леговцы решили просто с экономить и не парится по этому поводу
2. Да могли, но в сюжете биониклов по-немногу начался чувствоваться бред и нужна была новая серия со своей фишкой, сначала думаю они хотели сделать ХФ так же как и био, это можно увидеть в первых наборах. Позже они наверное решили сделать ХФ не похожими на био
3. Конечно новая идея требует больших затрат, но думаю леговцы уже самоокупились, так же сейчас в наборах мало новых деталей, судя по всему на станки они уже не слишком тратятся. К тому же какой смысл от ХФ если он приносил бы убытки? Леговцы всё просчетали, в конце концов они ж не дураки чтобы работать себе в убыток
Думаю Altrix,прав про фильмы говорить рано, но в своё время фильмы биониклов тоже сыграли роль рекламы и многих подсадили на био (по крайней мере меня )
Я не защищаю ХФ и не оправдываю, я просто говорю что врядли ХФ закроют в 2014
все аргументы крайне ничтожны. я думаю меня многие поддержат.
На этом оффтоп завершается.
как вы думаете побег продлится в следующем годе? и прийдёт ли к нам братство вон в новой форме?
Dark Nex XL писал(а):Tehno писал(а):все аргументы крайне ничтожны. я думаю меня многие поддержат.
как вы думаете побег продлится в следующем годе? и прийдёт ли к нам братство вон в новой форме?
Думаю раз уж Небьюла засветился в сериале, то в 2013 году он точно будет. Вопрос в том какие будут канистровые злодеи. Будут ли они переделывать старых злодеев? Об этом только где то в октябре узнаем.

Vamirs ien писал(а):Dark Nex XL писал(а):Tehno писал(а):все аргументы крайне ничтожны. я думаю меня многие поддержат.
Думаю раз уж Небьюла засветился в сериале, то в 2013 году он точно будет. Вопрос в том какие будут канистровые злодеи. Будут ли они переделывать старых злодеев? Об этом только где то в октябре узнаем.
Побег продлиться в следующем году.
В 2013 он то будет, но его приспешники...новые или старые злодей?

Вернуться в Сюжет Фабрики Героев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1