HEROfactory - продолжение. Предположения
Re: HEROfactory - продолжение. Предположения
а мне вот интересно когда хф закроют история как со старсами будет (я начинаю об этом думать так-как мне кажется что хф скоро закроют)
-
0
С чего ты взял что ХФ закроют? Никаких официальных новостей нет всё только слухи и сплетни... К тому же эта серия только началась, ровно два года прошло. Было бы глупо со стороны леговцев закрывать проект ХФ сейчас, у них уже всё распланировано и эта серия не закроется раньше того времени, на которое запланировали леговцы. К тому же ХФ более выгодна чем био. ХФ ещё потянет думаю на лет 5, учитывая что био продержались 10
-
0
"Наше время" обделили Био, ибо выросла новая школота 
И видите ли им не нравится "фигня какая то" (с) - школота во дворе.

И видите ли им не нравится "фигня какая то" (с) - школота во дворе.

-
0
Акимыч писал(а):С чего ты взял что ХФ закроют? Никаких официальных новостей нет всё только слухи и сплетни... К тому же эта серия только началась, ровно два года прошло. Было бы глупо со стороны леговцев закрывать проект ХФ сейчас, у них уже всё распланировано и эта серия не закроется раньше того времени, на которое запланировали леговцы. К тому же ХФ более выгодна чем био. ХФ ещё потянет думаю на лет 5, учитывая что био продержались 10
Не смеши мой тапочки! ХФ- куда хуже био. И это было доказано много раз. Так что не надо уподобляться Тениону, и говорить что фабрика закроется в 2020. Она продержится до 2014 и сдохнет. Нафиг и накрепко. Био продержались 10 лет, потому что были интересны и у них был сюжет. А у HF нет ни того, ни другого.

" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
-
0
Но тем немение их покупают новые способы продажи действуют отлично: био делились на маленьких( в канистрах ) и больших( в коробках ), ХФ делятся на маленьких( в канистрах, пакетах ) СРЕДНИХ ( в коробках поменьше, в пакетах побольше ) и больших( в коробках )- это приносит больше прибыли. Теперь фильмы выходят после каждой новой серией ХФ, появились всякие очки к онлайн играм и среди ХФ появляются новык фаны среди ДЕТЕЙ, которые о био знают только по наслышке. Ещё раз говорю ХФ намного выгоднее, не надо тратится на много новых деталей, леговцы стараются потуже набить свой кошелёк, а до нас им большей части дел нет. Мне конечно тоже биониклы нравятся больше чем ХФ, но надо смотреть правде в глаза...
-
0
Акимыч писал(а):Но тем немение их покупают новые способы продажи действуют отлично: био делились на маленьких( в канистрах ) и больших( в коробках ), ХФ делятся на маленьких( в канистрах, пакетах ) СРЕДНИХ ( в коробках поменьше, в пакетах побольше ) и больших( в коробках )- это приносит больше прибыли. Теперь фильмы выходят после каждой новой серией ХФ, появились всякие очки к онлайн играм и среди ХФ появляются новык фаны среди ДЕТЕЙ, которые о био знают только по наслышке. Ещё раз говорю ХФ намного выгоднее, не надо тратится на много новых деталей, леговцы стараются потуже набить свой кошелёк, а до нас им большей части дел нет. Мне конечно тоже биониклы нравятся больше чем ХФ, но надо смотреть правде в глаза...
Пропорции наборов и выход сериалов ни коим образом не влияют на продоваемость.
Человеку тупо понравилось- он купил. вот принцип любой торговли.

-
0
Tehno писал(а):Акимыч писал(а):Но тем немение их покупают новые способы продажи действуют отлично: био делились на маленьких( в канистрах ) и больших( в коробках ), ХФ делятся на маленьких( в канистрах, пакетах ) СРЕДНИХ ( в коробках поменьше, в пакетах побольше ) и больших( в коробках )- это приносит больше прибыли. Теперь фильмы выходят после каждой новой серией ХФ, появились всякие очки к онлайн играм и среди ХФ появляются новык фаны среди ДЕТЕЙ, которые о био знают только по наслышке. Ещё раз говорю ХФ намного выгоднее, не надо тратится на много новых деталей, леговцы стараются потуже набить свой кошелёк, а до нас им большей части дел нет. Мне конечно тоже биониклы нравятся больше чем ХФ, но надо смотреть правде в глаза...
Пропорции наборов и выход сериалов ни коим образом не влияют на продоваемость.
Человеку тупо понравилось- он купил. вот принцип любой торговли.
вот с тобой я согласен давайте смотреть правде в глаза 1.0 было легко сделать (потому-что первая серия) 2.0 уродство а дальше .........
-
0
Акимыч писал(а):Но тем немение их покупают новые способы продажи действуют отлично: био делились на маленьких( в канистрах ) и больших( в коробках ), ХФ делятся на маленьких( в канистрах, пакетах ) СРЕДНИХ ( в коробках поменьше, в пакетах побольше ) и больших( в коробках )- это приносит больше прибыли. Теперь фильмы выходят после каждой новой серией ХФ, появились всякие очки к онлайн играм и среди ХФ появляются новык фаны среди ДЕТЕЙ, которые о био знают только по наслышке. Ещё раз говорю ХФ намного выгоднее, не надо тратится на много новых деталей, леговцы стараются потуже набить свой кошелёк, а до нас им большей части дел нет. Мне конечно тоже биониклы нравятся больше чем ХФ, но надо смотреть правде в глаза...
Что-что? Логики не вижу.
-
0
-
0
Окай.
1 Био не делились строго на маленьких и больших. Были маленькие (маленькие!) в коробочках, средние в канистрах, большие в коробках и иногда даже наборы в масштабе минифиги! Гораздо больше разнообразия.
2 Очки к играм и т.д. и т.п. с таким же успехом могли быть и у био, если бы те дожили до наших дней.
3 На новые детали тратиться все равно приходится. Этот вопрос уже обсуждался. Помню Левак тогда сказал, что станков для ХФ нужно даже больше!
Проблемы?
1 Био не делились строго на маленьких и больших. Были маленькие (маленькие!) в коробочках, средние в канистрах, большие в коробках и иногда даже наборы в масштабе минифиги! Гораздо больше разнообразия.
2 Очки к играм и т.д. и т.п. с таким же успехом могли быть и у био, если бы те дожили до наших дней.
3 На новые детали тратиться все равно приходится. Этот вопрос уже обсуждался. Помню Левак тогда сказал, что станков для ХФ нужно даже больше!
Проблемы?
-
0
Вернуться в Сюжет Фабрики Героев