HEROfactory - продолжение. Предположения

Обсуждение сюжета Фабрики Героев, мира, где живут Герои, Злодеи и прочие персонажи вселенной.

Re: HEROfactory - продолжение. Предположения

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 17:13

Акимыч писал(а):Надеюсь что Вон Небула в следующем году придёт в новом облике и с новой конструкцией

Я тоже на это надеюсь. Если они просто поменяют строение я его покупать не буду. Также надеюсь на новое оружие.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 17:29

Честно говоря, они уже задрали с этими повторами персонажей. Сперва герои в примерочной примеляли новый костюмчик:
Фурно: А мне идёт моя 1234 модернизация?
Штормер: Кажется не очень, давай лучше как я, в 1235.
Фурно: ^_^.
Или вот так:
Сурж не может выполнить одно задание. После долгих попыток у него началась ломка, зависимость от апгрейоина, и он бежит к Зибу.
Зиб: Мы снабдили тебя автоматическим, двуствольным метателем урановых пирогов, супер мега крутой бронёй изо льда( а в подарок шарфик, а при модернизации в течение часа вы получите ещё и варешки!:) также вы получите лупоглазую маску, чтобы враг сдох от смеха. Отправляйтесь герой!
Сурж: Спасибо, теперь берегитесь, КОНСЕРВЫ!

Теперь о злодеях
Файр лорд: Нучтопарни, может ограбим банк, улетим на гаваи и будем загорать на пляже?
Нитробласт: Уряяя!
Дриллдозер: Может лучше поискать на пятую точку приключений и напасть на огромную станцию героев без какой-либо выгоды. Так будет интереснее.
Джетбаг: Хихихи! Охота на медуз!

Злодей: Я предлагаю вам власть, силу и могущество!
Ротор: не, лучше босса чем Небулька не найти! Он классный. Не платит нам, не благодарит, заставляет делатьвсю грязную работу;)
Злодей:*закатывает глаза*.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 17:50

Как это тонко подмечено, однако.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 06:19

Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей: появляются плохие парни и их бьют хорошие и всё детям этого хватит. Хотя... леговцы наверное упустили из виду что за последние 12 лет мы немного выросли и ждём большего. На блокбастер можно не расчитывать
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 10:36

Акимыч писал(а):Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей
Скока-скока? Не надо сваливать в одну кучу био и ХФ.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 11:49

Акимыч писал(а):Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей: появляются плохие парни и их бьют хорошие и всё детям этого хватит. Хотя... леговцы наверное упустили из виду что за последние 12 лет мы немного выросли и ждём большего. На блокбастер можно не расчитывать

Вынужден произвести кое-какие поправки:
1. Бионикл и ФХ- абсолютно разные серии. Я не говорю что бионикл очень хорош что не достоин сравнения с ХФ, но у первой был весомый плюс- более взрослый сюжет, т.е. сюжет, действия которого придают ему живость. Например: смерть персонажей, тайные организации, отношения между ними и т.д.
2. У серии био не все являюится плохими и хорошими. например ОМН, которых хорошими назвать отнюдь нельзя. Они не поленятся убить, они очень скрытные. Макута Теридакс- он ведь не только тупо разрушал всё подряд. иногда он для осуществления своего плана оставлял в живых определённых персонажей. Поэтому он не плохой, скорее умный.
3. Что блокбастера не будет мне известно. также советую не рассчитывать на этот сюжет, он скорее всего подляна. Напрашивается вопрос, почему Южная Корея? Ни США, ни Канада, ни страны Европы, а именно Корея. Ведь никогда не видишь выражение лица по ту сторону экрана. Тот пацан сейчас наверное смеётся над купившимися.

Леваку: Не надо было создавать новость на РХФ, ведь никто не знает фейк это или нет.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 12:11

Я просто хотел сказать что фабрика героев должна была быть лучше биониклов, во всех отношениях, но леговцы не учли старых ошибок и сделали сюжет только хуже. Я слышал что фабрика героев должна была взять всё самое лучшее от биониклов, но к сожелению только первая серия ХФ была достойным продолжением био. Но надеюсь с этого года сюжет пойдёт в "гору". Побег из фабрики героев... это должно быть интересным
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 12:13

W0lF писал(а):
Акимыч писал(а):Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей: появляются плохие парни и их бьют хорошие и всё детям этого хватит. Хотя... леговцы наверное упустили из виду что за последние 12 лет мы немного выросли и ждём большего. На блокбастер можно не расчитывать

Вынужден произвести кое-какие поправки:
1. Бионикл и ФХ- абсолютно разные серии. Я не говорю что бионикл очень хорош что не достоин сравнения с ХФ, но у первой был весомый плюс- более взрослый сюжет, т.е. сюжет, действия которого придают ему живость. Например: смерть персонажей, тайные организации, отношения между ними и т.д.
2. У серии био не все являюится плохими и хорошими. например ОМН, которых хорошими назвать отнюдь нельзя. Они не поленятся убить, они очень скрытные. Макута Теридакс- он ведь не только тупо разрушал всё подряд. иногда он для осуществления своего плана оставлял в живых определённых персонажей. Поэтому он не плохой, скорее умный.
3. Что блокбастера не будет мне известно. также советую не рассчитывать на этот сюжет, он скорее всего подляна. Напрашивается вопрос, почему Южная Корея? Ни США, ни Канада, ни страны Европы, а именно Корея. Ведь никогда не видишь выражение лица по ту сторону экрана. Тот пацан сейчас наверное смеётся над купившимися.

Леваку: Не надо было создавать новость на РХФ, ведь никто не знает фейк это или нет.

Я согласен с тобой. Мне кажется что у Био и правда был взрослле сюжет, но и у ХФ он тоже неплохой. Я не думаю что это фейк так как он дал ссылку на телепрограмму Корейского канала и там и правда была надпись 7:30 - Hero Factory Prison Break. И у меня вопрос будут ли там Бриз, Некс, Балк, Охотник, ХТ4 и Торнракс?
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 16:48

Сюжет можно было вполне разделить на две категории, как в био. Один - это простой незамысловатый сюжет непосредственно серии, сериала, игр - то, что хватает ЦА. Вторая половина - расширенная вселенная, для тех, кому это действительно надо. Так нет же! Все настолько обленились, что РВ без больших бабок никто заниматься не будет.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 16:56

а мне вот интересно какую неинтересная и корявая маска будет у героев в будущем
Schwarz
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Пред.След.