Акимыч писал(а):Надеюсь что Вон Небула в следующем году придёт в новом облике и с новой конструкцией
Я тоже на это надеюсь. Если они просто поменяют строение я его покупать не буду. Также надеюсь на новое оружие.
Акимыч писал(а):Надеюсь что Вон Небула в следующем году придёт в новом облике и с новой конструкцией
Скока-скока? Не надо сваливать в одну кучу био и ХФ.Акимыч писал(а):Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей
Акимыч писал(а):Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей: появляются плохие парни и их бьют хорошие и всё детям этого хватит. Хотя... леговцы наверное упустили из виду что за последние 12 лет мы немного выросли и ждём большего. На блокбастер можно не расчитывать
W0lF писал(а):Акимыч писал(а):Неужели за все эти 12 лет вы ещё не поняли что всё это для детей: появляются плохие парни и их бьют хорошие и всё детям этого хватит. Хотя... леговцы наверное упустили из виду что за последние 12 лет мы немного выросли и ждём большего. На блокбастер можно не расчитывать
Вынужден произвести кое-какие поправки:
1. Бионикл и ФХ- абсолютно разные серии. Я не говорю что бионикл очень хорош что не достоин сравнения с ХФ, но у первой был весомый плюс- более взрослый сюжет, т.е. сюжет, действия которого придают ему живость. Например: смерть персонажей, тайные организации, отношения между ними и т.д.
2. У серии био не все являюится плохими и хорошими. например ОМН, которых хорошими назвать отнюдь нельзя. Они не поленятся убить, они очень скрытные. Макута Теридакс- он ведь не только тупо разрушал всё подряд. иногда он для осуществления своего плана оставлял в живых определённых персонажей. Поэтому он не плохой, скорее умный.
3. Что блокбастера не будет мне известно. также советую не рассчитывать на этот сюжет, он скорее всего подляна. Напрашивается вопрос, почему Южная Корея? Ни США, ни Канада, ни страны Европы, а именно Корея. Ведь никогда не видишь выражение лица по ту сторону экрана. Тот пацан сейчас наверное смеётся над купившимися.
Леваку: Не надо было создавать новость на РХФ, ведь никто не знает фейк это или нет.
Вернуться в Сюжет Фабрики Героев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1