Кто лучший из ХL героев?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто лучший из ХL героев?
Если Вы считаете, что по к.-л. параметру лучше один, а по другому-другой, то просьба оценивать по наиболее важному параметру и написать об этом в комментариях.
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
Re: Кто лучший из ХL героев?
По деталькам Штормер, наверное.
ΣѴΛЬNṾѶ ΔƏРǮАβNṾѴ
ЏАРΣТβȣѴ NА ΣΛАβȣ, NА ΣΛАβȣ NАМ
ЏАРΣТβȣѶ NА ΣТРАХ βРАГАМ
ВОМР ЏАРIА ЏАРIА ХРАNѴ
0
Рока - лев
Стормер - киборг
Фурно - рыцарь
Мне больше нравится рыцарь.
Стормер - киборг
Фурно - рыцарь
Мне больше нравится рыцарь.
0
А почему только 13 голосов? Ребята, активнее!
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
Ферно
Последний раз редактировалось Just Nex 03 фев 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капс убрал.
Причина: Капс убрал.
-
0
Стормер. У него самая необычная конструкция плюс он хорошо вооружён.
Последний раз редактировалось Spektrator 04 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Фурно лучше.Штормер имеет больше деталей но не так красив как свой конкурент.
0
Стормер,по-моему.Но наверное я так говорю,потому что он мой любимый персонаж ФГ.И почему Штормер,а не Стормер?
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
По-моему Рока XL лучше. Во-первых кол-во деталей, во-вторых функциональность и третье (сугубо лично мое мнение) он красивей. Хотя Фурно не уступает Роке по этим параметрам, но то что Рока победил Колдуна "перевешивает" все.
0
GREAT VILLAIN писал(а):По-моему Рока XL лучше. Во-первых кол-во деталей, во-вторых функциональность и третье (сугубо лично мое мнение) он красивей. Хотя Фурно не уступает Роке по этим параметрам, но то что Рока победил Колдуна "перевешивает" все.
Он не победил колдуна, он был отвлекающим, а Стормер искал момент для его обезвреживания, и нашёл такой во время того, как Колдун хотел убить Року своим посохом и пока замахивался Стормер отобрал и сломал его.
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Наборы Hero Faсtory