Ваш любимый герой.
Re: Ваш любимый герой.
Ну,у мне из каждой коллекции по одному нравится.Стрингер 1.0,Эво 2.0,Стормер 3.0,Рока(2012).Но биониклы намного больше нравятся.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
0
LeoFox555 писал(а):Очень понравился Рока 4.0 ну и Стормер XL.
Полностью согласен, только я бы добавил Балка.
0
Dark Nex XL писал(а): только я бы добавил Балка.
Балк был бы нормален, если-бы у него не-было этой пушки на спине, и по моему Балк слишком радужный... Кстати, очень хорош Стрингер и Спида Демон со второго полугодия.
0
LeoFox555 писал(а):Dark Nex XL писал(а): только я бы добавил Балка.
Балк был бы нормален, если-бы у него не-было этой пушки на спине, и по моему Балк слишком радужный... Кстати, очень хорош Стрингер и Спида Демон со второго полугодия.
В Балке чётко сочитается три цвета: оранжевый, чёрный и его родной металлический, поэтому он не радужный. А на счёт пушки согласен. Действительно, лучше бы сделали какой ни будь меч.
0
Dark Nex XL писал(а):LeoFox555 писал(а):Dark Nex XL писал(а): только я бы добавил Балка.
В Балке чётко сочитается три цвета: оранжевый, чёрный и его родной металлический, поэтому он не радужный. А на счёт пушки согласен. Действительно, лучше бы сделали какой ни будь меч.
Я тоже согласен,Балку нужно оружие ближнего боя.В ФГ их становится все меньше и меньше...
0
Mark Surge писал(а): Я тоже согласен,Балку нужно оружие ближнего боя.В ФГ их становится все меньше и меньше...
Наверно леговцы считают, что прозрачные лезвия и мечи (как в Био) менее играбельнее чем метеоропускатели... В Био метеоропускатели появились только в "Возврождение легенды" а за то время были разные другие пушки. Например как в Био герои (это не хф ). А то от этих метеоропускателей шарики теряются. метеоропускатели только портят играбельность! (Мне всё равно балк не нравится. Слишком худощавый.)
Посмотрел ещё немного 1 полугодия 4.0, может даже наверно Фурно с Бриз сойдут...
0
мой любимый герой рока 4.0
0
Мой любимый герой Фурно 3.0
-
0
Вернуться в Наборы Hero Faсtory