Кого выбрать
0
Re: Кого выбрать
Балк писал(а):Граф Везон писал(а):Балк писал(а):Можете не голосовать. Купил Шагоход Эво. Скоро будет обзор...
Ребят, а смысл тогда создавать такие опросы? Смысл? Смысл это делать, если ты взял машину Эво а не Фурно, за которого проголосовало больше людей? Смысл? Получается, что такие темы превращаются в постанабивалку. Создаете опрос, а потом плюете на результаты и покупаете то что вам понравилось в магазине? Свое мнение это хорошо, но блин, зачем был нужен опрос? Вот ответьте, пожалуйста. Зачем? Смысл?
смотри в чем тут дело я копил деньги на эво или фурно но потом выяснилось что маме на др(который будет 3 февраля) мне нужно из накопленного взять 500 рублей из-за этого у меня остакется 500 и я покупаю шагоход Эво а себе на др прошу Эво Xl
Ну если такие проблемы, о смысл было создавать опрос если у тебя нет возможности прислушаться к мнению большинства? На то он и опрос, в конце концов. Просто в следующий раз решай сам без всяких опросов.
0
0
Вернуться в Наборы Hero Faсtory