Поддельные наборы ХФ

Обсуждаем наборы серии Lego Hero Faсtory.

Поддельные наборы ХФ

Сообщение Добавлено » 21 фев 2014, 17:07

Купил по совету Левака, DECOOL'овского Ротора; а также решил взять на пробу Охотника того же производства.

Изображение

Изображение

Что касается Ротора:
Этот набор чудесен! Он практически неотличим от оригинала, как и говорил Левак ещё про Небулу. Собственно, поскольку он является обладателем и Небулы, и Ротора, то я полностью на него положился, и смело с большой радостью купил Карлсона (теперь хочу Небулу :rolleyes: но его нету в наличии в магазине..). Более, чем приятным отличием являются укреплённые суставы, кроме этих, но и они несколько крепче оригинала (по крайней мере, мне так показалось при сборке :unsure: ) А также большим плюсом является наличие наклеек! Я на них вообще не рассчитывал, и для меня было удивлением, когда я открыл первую страницу инструкции, и увидел, приклееный к ней кусочком скотча, набор наклеек :O
Но всё же как ни крути, это подделка, и без минусов не обойдёшься..
Во-первых - это другой материал, ежели в Торнраксе, Тоа Мари и т.д., используемый в оранжевых проводах. Из-за чего тот, что на теле, вылетает, если его "неправильно" затронуть, а второй, что на руке, у меня и вовсе лопнул в двух местах.. Дело было так: я читал, не помню уже где, что для того, чтобы добиться схожей формы шланга с его изображением на арте, нужно обогнуть его вокруг руки, и оставить так на пару дней. Я уже так делал и со Стормером 2.0, и с НитроБластом, Торнраксом,.. и даже не думал бояться о разрыве детали!. Ну значит я обогнул, положил его в ящик до следующего дня,.. => достаю из ящика сегодня, а он весь отваливается у меня в руках, ибо треснул.. завтра клеить буду его (ну не к самому Ротору конечно же)) ).
Во-вторых - это отсутствие явного блеска деталей (ну это я уже придираюсь) и недо"выпилка" некоторых частей мелких деталей, такие как почти наполовину затянутый лишним пластиком крестовой вход в этой детали.
Ну и в-третьих (ну это наверное, только у меня такая дрянь попалась) одна деталь стопы Тоа Мата/Нува была испачкана в чём-то чёрном и жирном,.. похожее на машинное масло.. У меня это вызвало отвращение, и я пошёл отмывать с мылом, но это только размазывалось по детали.. ФУУ!! Еле отмыл.. Причём другие детали не были в этом испачканы; т.е. эта деталь другие не замарала, что интересно. А ещё высыпав содержимое пакетиков в три кучки, и уже приступив к сборке, в кучке с штифтами и штырьками был какой седовато-серый волос, длинное не больше полутора сантиметров.. :ohmy: БЛДЖАД! Да что за *****.. :nea:

Ну да ладно, не будем больше о плохом! А лучше посмотрим, как красиво выполнена коробка сзади:
Изображение

Все детали находились в лотке, точно соответствующем размеру коробки, что заходит туда 1:1, плотно прижимаясь к стенкам, и не брякает.
Изображение

ИТОГ: 2 плюса над оригиналом и 3 минуса в сравнении с оригиналом => 10+2-3= 9/10 набору. Он стоит потраченных денег!! я бы за него 700 даже дал.

Что касается Охотника:
Подделки Decool 4-ой волны мы с Леваком тоже обсуждали, но всё же СердцеЕда я взял уже не по совету Левака (не интерпретируйте, и не подумайте, что я "приплетаю" его сюда затем, что якобы из-за него я потратился на набор HERO 4. Не надо так! Серьёзно!), поскольку он меня предупреждал, что в подделках этой фирмы, по опыту, может быть всё, что угодно (имеется в виду замена некоторых деталей по форме [кулаки к примеру], либо по цвету [меч Стормера XL тот же..]), но всё же не до такой степени, как у Bela, т.к. там порой такое загнут.. :ohmy: мама дорогая!.. Но не об этом,.. а то я что-то от темы отошёл..
Ну значит покупать Балка побеговского я побоялся, ибо там кулак есть,.. и напороться на глаторский я не хотел, поэтому Левак предложил мне попросить продавцов-консультантов вскрыть набор для сверения количества, формы и цвета деталей под предлогом, что все детали запаяны в пакет, на что консультанты торгового зала ответили мне, что они в курсе, что детали запаяны, но коробки данного типа они не вскрывают, и узнать, соответствует ли содержимое коробки тому, что на ней нарисовано, можно только при самой лишь сборке.. и отказались в помощи мне.. На что я пошёл обратно к полкам, поставил Балка, взял Хантера (Ротор у меня уже был в корзине), и пошёл на кассу с чувством, что меня обманули/хотят обмануть, что впринципе отчасти верно,.. если сравнивать с Ротором..
Ну во-первых не понравился оттенок когтей.. он "скучный", а не дикий.. это в счёт не берём, ибо моё мнение поди. !НО! они фиксируются с большим трудом, да и то не во все положениях остаются - расболташки =(
Во-вторых исполнение всех деталей.. Они все какие-то блёклые, тусклые.. на них мутные разводы.. и все чёрные детали не чёрные, а какого-то отенка между чёрным и ганметаллическим (я при сборке вообще подумал, что положили броню№4 ганметаллическую, но потом пригляделся, что все щитки такие, и даже лапы), а на красных пятёрках, когда я увидел одну, очень расстроился, что она поцарапанная, но увидев вторую, с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ царапиной, я понял, что это "заводские царапины",. Можно сделать вывод, что они впринципе на всех пятёрках вылазят :facepalm:
Ну и главный минус, который не может не бесить, это то, что маска не надевается на голову до конца, и выглядит не как маска [ночного видения,. спец.военного], а как "маска" [маскарадная]!!
Вот, поглядите на это уродство:
Изображение

Изображение

Также была небольшая экстрачка
Изображение

Этот набор хорош только на фото (это является плюсом), но не является плюсом над оригиналом.. И только на фото практически не отличим от оригинала, в реале всё очень плохо..
После сборки и фото, я сразу же убрал его в коробку => в шкаф.. :ninja:
ИТОГ: Ни одного плюса над оригиналом, 2 минуса и один большой минус, сравнимый с двумя => 10-4= 6/10 набору. Но IMHO, снизил бы до пяти. Он не достоин той цены, по которой его продают у нас в магазе!! Такого рода подделки люди берут на 100 рублей дешевле. Ему цена рублей 125. С Ротором и рядом не стоял,.. по сравнению с ним днище ещё то (и я имею в виду не как две модели, а по качеству исполнения). Вообщем пепелац его уделывает!
Последний раз редактировалось Rozereid 21 фев 2014, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Re: Поддельные наборы ХФ

Сообщение Добавлено » 21 фев 2014, 17:51

Я являюсь счастливым обладателем леговских Ротора и Небулы,и поддельный Ротор просто...великолепен!
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 фев 2014, 18:52

Сасуке_Учиха, вопрос: код с ядра КорХантера действует?
Raptor Forever...

ラプターフォーエヴァー

Изображение

Изображение

[Audiopoisk.ru]
Изображение
[New Spherus-Magna][Я на RB][Регайся!][Le-Go.ru]

Изображение
GrEeN_Raptor
[GrEeN]
Обычный вор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 фев 2014, 20:25

GrEeN_Raptor писал(а):Сасуке_Учиха, вопрос: код с ядра КорХантера действует?

FACEPALM
Полный.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 фев 2014, 02:04

В подделках у злодеев нету ядер. А у поддельных героев на ядрах нету кода. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 фев 2014, 06:05

Stormer XXL писал(а):

В подделках у злодеев нету ядер. А у поддельных героев на ядрах нету кода. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вообще то, на ленте патронов было ядро, приглядись.
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 фев 2014, 06:07

Но кода там всё равно не было. :facepalm:
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 фев 2014, 06:15

знаете,а вы не смотрели на фон коробки Core hunter там не Макухиро, а какие то башни :O как вам это?
тоа кал
Заготовка для Героя
Заготовка для Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 фев 2014, 06:19

тоа кал писал(а):знаете,а вы не смотрели на фон коробки Core hunter там не Макухиро, а какие то башни :O как вам это?

А у Ротора вообще стоянка <_<
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 фев 2014, 14:18

Подарили Декуловского Суржа 1.0,ну как сказать штырьки полное...не скажу.Шарниры с трудом вставляются,но это только в первый раз.Канистра великолепна,потом фоток кину :)
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Наборы Hero Faсtory