Поддельные наборы ХФ
Re: Поддельные наборы ХФ
Там тупа засунули детальки Бриз 2.0 в Штормера 2.0
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
0
0
у меня нет ни одного китайского
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
0
0
djgrid писал(а):Фирминые дорогие (:<)
У меня так же говорил мой младший брат. Через пару недель вся куча купленных подделок по 300 р штука была в мусорке. В целом на подделки ушло около тысячи.
0
Может глупый вопрос но зачем брать подделки когда можно у перекупщика нормальный набор можно взять?
-
0
Добро пожаловать на форум, Makuta.Ifc!
Есть несколько причин:
1. Это быстрее и проще. Пришел в магазин, купил и набор уже твой. Не нужно искать перекупщиков, продавцов БУ и потом ждать посылок.
2. Некоторые подделки отличаются от оригиналов, иногда в лучшую сторону. Начиная от установки трехплалых ступней Пирак вместо двух-палых ступней Ав-Маторанов, которые могут сломаться, и заканчивая укрепленными суставами в подделках на ХФ 1.0 и Глаториан.
3. Также, это касается больше подделок Бионикл, можно найти подделку довольно хорошего качества на старый набор, оригинал которого уже не так просто найти (например, подделки Тураг или Маторанов-колхистов)
Makuta.Ifc писал(а):Может глупый вопрос но зачем брать подделки когда можно у перекупщика нормальный набор можно взять?
Есть несколько причин:
1. Это быстрее и проще. Пришел в магазин, купил и набор уже твой. Не нужно искать перекупщиков, продавцов БУ и потом ждать посылок.
2. Некоторые подделки отличаются от оригиналов, иногда в лучшую сторону. Начиная от установки трехплалых ступней Пирак вместо двух-палых ступней Ав-Маторанов, которые могут сломаться, и заканчивая укрепленными суставами в подделках на ХФ 1.0 и Глаториан.
3. Также, это касается больше подделок Бионикл, можно найти подделку довольно хорошего качества на старый набор, оригинал которого уже не так просто найти (например, подделки Тураг или Маторанов-колхистов)
0
Makuta.Ifc писал(а):Может глупый вопрос но зачем брать подделки когда можно у перекупщика нормальный набор можно взять?
Или просто пойти в нормальный магазин...
Как правило это связано с нежеланием брать набор по недешевой цене. Не вижу смысла покупать два набора по 300 которые через пару месяцев ( да что там месяцев, недель) когда можно взять один за 500 с гарантией сто ни одна из деталей не сломается.
А с другой стороны, может некоторые не могут позволить себе такую роскошь? ( вот я в данный момент не могу, но и подделки не беру поскольку знаю что это пустая трата денег)
По теме: Сегодня увидел достаточно интересный ммм.... батлпак ХФ 3.0. Стормер. Некс и Стрингер в одной коробке! И конечно же перекрашенные.
0
У меня были роботы hero factory от китайской фирмы herofortres, детали трескаются ещё при сборке
0
Вернуться в Наборы Hero Faсtory