Поддельные наборы ХФ
Re: Поддельные наборы ХФ
Прикольно ты сказал Левак. Шок! Прямо как ведущий скандальных новостей.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):С прибытием на форум!![]()
Спасибо.
Lehvak Nuva писал(а):Как я уже не раз говорил, у разных производителей - разное качество.
2. Если бы никто не заметил наличие у него Ядра 1.0, то этого видео не было бы в теме "Поддельные наборы ХФ". Не так ли?
Кроме ядра, у него есть также голова 1.0 (глаториан) с адаптированным под нее визором, и кисти тех же Глаториан, только с утолщенным креплением. Кроме того, есть небольшие отличия в двух-штырьковых креплениях на элементах брони и рисунке на именной броне.
Голова Глаторианскую не напомнила, хотя наверно это плохо видно из-за качества. Ну руки глаторианские, это точно!
Реально Суржу доабвили много красного...
-
0
Бедняга Сурж.
У меня есть подделки, только их детали практически не ломаются, но сильно болтаются, поставить их невозможно.
Из всех подделок, что у меня есть, лучшие это тоа хага. Купил я их за 350 тенге, 70 рублей. Детализация хорошая, качество тоже, крепежи средние. Цвет только тёмный.
У меня есть подделки, только их детали практически не ломаются, но сильно болтаются, поставить их невозможно.
Из всех подделок, что у меня есть, лучшие это тоа хага. Купил я их за 350 тенге, 70 рублей. Детализация хорошая, качество тоже, крепежи средние. Цвет только тёмный.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Внимание! Шок! Видео-обзор явно поддельного Серджа 2.0!
(Если автор этого обзора есть на форуме, просьба отозваться!)
У этого Суржа ядро, шлем, руки, доспехи поддельные, а автор видео даже и незаметил
.Если Ставите Мне миннус, то для начала подумайте.
(а то один парень поставил мне минус за так)
(а то один парень поставил мне минус за так)
-
0
Рока ЭЛДПР писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Внимание! Шок! Видео-обзор явно поддельного Серджа 2.0!
(Если автор этого обзора есть на форуме, просьба отозваться!)
У этого Суржа ядро, шлем, руки, доспехи поддельные, а автор видео даже и незаметил.
Более того, когда в комментариях ему пишут про подделку, он воспринимает это как личное оскорбление!

-
0
Как вся унылая школота, типо тех которые сидят на нашем форуме
-
0
ReD_TN писал(а):Как вся унылая школота, типо тех которые сидят на нашем форуме
Танма как всегда считает всех вокруг быдлом, ну-ну. А вообще, по Ядру понятно, что подделка. Странно, что про них никаких новостей пока нет.
-
0
The Grox писал(а):ReD_TN писал(а):Как вся унылая школота, типо тех которые сидят на нашем форуме
Танма как всегда считает всех вокруг быдлом, ну-ну. А вообще, по Ядру понятно, что подделка. Странно, что про них никаких новостей пока нет.
А какие тебе новости нужны? Я уже показывал канистры поддельных 2.0, а то, что уже делают обзоры этих подделок, значит они уже продаются в некоторых магазинах. Что, вполне закономерно - ровно через год после выхода оригинальных наборов ХФ 2.0.
Когда они появятся у меня, я обязательно куплю одного, и сделаю фотографии.

-
0
- Откуда: Нижегородская область,Дзержинск(временно живу в Королёве Московской области)
-
0
SuMRaK писал(а):Двоюродный брат вообще уже где-то 2.0 откопал!Купил трёх по 103 рубля: Бриз (она белая o_O), Некса (Серебряный), и Сёрджа (только у него остался истинный синий цвет). Потом схожу к нему, сделаю фотографии.
Извините, никак времени нету. Может быть в двадцатых числах получится.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

-
0
Вернуться в Наборы Hero Faсtory