Я бы выбрал Охотника за Ядрами, Вольтикса и Чёрного Призрака.
Охотник за Ядрами сам по себе крут из-за того, что против него посылают сильного опытного героя с ракетной установкой, хотя Охотник вооружён только краденным шутером. А Вольтикс с Чёрным Призраком устроили побег злодеев из тюрьмы Фабрики Героев.
У Сплитфейса нет единого мнения, в битве он будет долго думать, и из описания С Официального сайта Фабрики Героев известно, что он "Шизофреник". Джоблейд силён только под водой, на суше его удержать не составит проблемы даже у безоружного новичка. Плюс у Джоблейда слишком большая голова, он получлся не кровожадной акулой, а беззащитным мальком. Про Токсичного Жнеца и говорить нечего, он похож на смесь лягушки и зомби, голова находится ниже обычной шеи, тем самым шея выпирает вверх. Демон хорошо катается на мотоцикле, но захлёбывается от смеха, и из-за этого проигрывает кому ни поподя на другом мотоцикле.
Выше изложенным я доказал свою точку зрения.
кто сильнее
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
0
Re: кто сильнее
Добавил опрос,хотя он корявый т.к. отказывается именно в опросе писать кириллицу
0
Mike писал(а):Добавил опрос,хотя он корявый т.к. отказывается именно в опросе писать кириллицу
Одного... тогда Ohotnik
0
Зашёл с компа и переделал опрос.
0
Mike писал(а):Зашёл с компа и переделал опрос.
А аву сделаешь?
0
да сейчас пойду.Не оффтопь,мог и в Лс написать
0
за демона скорости и охотника
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0
Okulvad писал(а):А опрос было лень? Так я за Охотника и Фантома.
Я за охотника и фантома, они лучшие!
0
Steep Evo писал(а):Я бы выбрал Охотника за Ядрами, Вольтикса и Чёрного Призрака.
Охотник за Ядрами сам по себе крут из-за того, что против него посылают сильного опытного героя с ракетной установкой, хотя Охотник вооружён только краденным шутером. А Вольтикс с Чёрным Призраком устроили побег злодеев из тюрьмы Фабрики Героев.
У Сплитфейса нет единого мнения, в битве он будет долго думать, и из описания С Официального сайта Фабрики Героев известно, что он "Шизофреник". Джоблейд силён только под водой, на суше его удержать не составит проблемы даже у безоружного новичка. Плюс у Джоблейда слишком большая голова, он получлся не кровожадной акулой, а беззащитным мальком. Про Токсичного Жнеца и говорить нечего, он похож на смесь лягушки и зомби, голова находится ниже обычной шеи, тем самым шея выпирает вверх. Демон хорошо катается на мотоцикле, но захлёбывается от смеха, и из-за этого проигрывает кому ни поподя на другом мотоцикле.
Выше изложенным я доказал свою точку зрения.
Вот блин а-ты умеешь даже не знаю как это называется!
0
Охотник
Балк:-Это что стадо монстров-мутантов? Ха!К таким операциям мы давно привыкли.[bricker][/bricker]
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Наборы Hero Faсtory