Острозуб писал(а):Aiost писал(а):Острозуб писал(а):По этому же поводу треснули: голова Бриз, руки Фёрно и Сёрджа.
Не знал что головы могут треснуть.
Крепление к шее.
Ну да. Там такое же крепление к шарниру как и на броне.
Острозуб писал(а):Aiost писал(а):Острозуб писал(а):По этому же поводу треснули: голова Бриз, руки Фёрно и Сёрджа.
Не знал что головы могут треснуть.
Крепление к шее.
Nibbler писал(а):С героями 2.0 пока ничего не случилось, хотя я триста раз их разбирал и собирал. За это я и люблю ФГ (начиная с 2011-го), качество деталей радует.
Aiost писал(а):Nibbler писал(а):С героями 2.0 пока ничего не случилось, хотя я триста раз их разбирал и собирал. За это я и люблю ФГ (начиная с 2011-го), качество деталей радует.
А как разболтанность?
Nibbler писал(а):Aiost писал(а):Nibbler писал(а):С героями 2.0 пока ничего не случилось, хотя я триста раз их разбирал и собирал. За это я и люблю ФГ (начиная с 2011-го), качество деталей радует.
А как разболтанность?
Разболтанность есть, но не критическая. Точнее, ниже средней степени, где-то так.
Aiost писал(а):А после какой разборки она появляется (примерно)? С самого начала?
Вернуться в Наборы Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2