Я в качестве примера деталь привел. Нет, они состоят еще из боллсоккетов, пары крестовин(которые есть в Техник), шестерней(которые есть в Техник) и конечностей. Но увы, эти детали по дугому не используешь, только по их прямому назначению: конечности это конечности, а туловища это туловища. Вспомни голень Ваков. Вот из нее можно было запилить и туловище, если решил собрать женскую модель.-Brutaka- писал(а):SPECTRE писал(а):Ну где ты используешь туловище Слайзера, если захочешь собрать маторана? Только туловище.-Brutaka- писал(а):SPECTRE писал(а):Хали, жалкая попытка довление на ностальгию. Ты хоть обоснуй, почему. Вот мне не нравятся детали Роборайдеров и слайзеров - их мало и они устаревшие: мало, где их можно использовать.
Охохо, значит ты не видел хороших самоделок со слайзеровскими деталями.
СЕйчас вещь слишком рарная, чтобы пусать на детали.
Слайзеры состоят из одних лишь туловищ?
О детальках
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: О детальках
0
Граф Везон писал(а):Furno8809 писал(а):Но что то сделать можно.
Можно конечно, но если полагаться только на ХФ то получится самый простой герой 2.0.
Детали очень крепкие, но как уже писали очень плохи в использовании. У суставов толком нет мест для крепления техника, то есть нечем усложнять конструкцию. Оружие очень примитивное. Но в сочетании с техником и Био получится вещь.
А злодеи считаются? У них есть детали от техника.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
лучше HF
Детальки Био. прикольные и может самоделки та лучше и получаются но если делать самоделки детали часто трезкаются и по этому лучше не ломать а то они и так уже старые ,а использовать детали HF они крепкие и не ломаются за исключением 1 серии
Детальки Био. прикольные и может самоделки та лучше и получаются но если делать самоделки детали часто трезкаются и по этому лучше не ломать а то они и так уже старые ,а использовать детали HF они крепкие и не ломаются за исключением 1 серии
Последний раз редактировалось Александр Великий 03 фев 2014, 04:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Даблпост
Причина: Даблпост
0
0
Сантомститель писал(а):Привет Левак Говоришь проблема спамеров в прошлом???
Привет Сантомстиитель Я это уже давно исправил, - так, сказал бы левак тебе(наверное).
И да, я - Рубль типо вернулся.
0
Детали хф очень интересные, но никто не думал, что плохо, что нету трехцветных кирас героев 2011?
И нет брони 5 размера коричневого цвета? Или побеговских кирас без рисунка (у ядерного охотника и Волтикса
не считается) ?
И нет брони 5 размера коричневого цвета? Или побеговских кирас без рисунка (у ядерного охотника и Волтикса
не считается) ?
0
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Наборы Hero Faсtory