Игре таки быть!
http://www.amuzo.com/2013/incoming-lego ... rom-below/
И ссылка на новость я БЗП.
Игра Invasion from Below - официальная тема
0
Re: Hero Factory 2014
Scorp_Jr писал(а):Игре таки быть!
Спасибо за новость Скорп! Игра клёвая!
С вами был я - Сантомститель!
0
Хмм, на Windows 8? Странно, что о консолях не упомянули. Нахрена тогда джойстик в логотипе рекламы?
Can Rocka, Furno, Evo, Bulk, Breez, Surge and Stormer once again save the day or have the Heroes met their match?
Эх, похоже на то, что Джимми и Джулиус снова в пролете. Ч.ит.д....
P.S. У Натали странная машина. Дункан настолько крут, что ему тачку не сварганили(?)
0
To save the city from swarms of menacing minions and their five evil boss beasts
В игре будет уже пять боссов(я имею ввиду уже в первом полугодии)? Даже Королева?
0
Отличная новость. Спасибо, Скорп!
Похоже, эта новая игра будет боковым платформером, что мне нравится намного больше чем вид сверху.
Ниазеск писал(а):Хмм, на Windows 8? Странно, что о консолях не упомянули. Нахрена тогда джойстик в логотипе рекламы?
Brain Attack тоже выходила в магазине Windows Store, также будет и эта. Джойстик в инструкции наверное означает наличие игры как таковой. Хотя было бы не плохо, если какая-либо игра по ХФ вышла бы на приставках, ну или хотя бы в Стиме.
Damir2013 писал(а):В игре будет уже пять боссов(я имею ввиду уже в первом полугодии)? Даже Королева?
Скорее всего игра будет выходить по частям, как и Brain Attack, с каждым обновлением будут доступны новые уровни, новые герои, машины, и новые боссы.
0
Damir2013 писал(а):В игре будет уже пять боссов(я имею ввиду уже в первом полугодии)? Даже Королева?
Скорее всего игра будет выходить по частям, как и Brain Attack, с каждым обновлением будут доступны новые уровни, новые герои, машины, и новые боссы.
И все это за деньги. Не легче сделать саму игру платной?
0
Граф Везон писал(а):Damir2013 писал(а):В игре будет уже пять боссов(я имею ввиду уже в первом полугодии)? Даже Королева?
Почему сразу за деньги? Обновления Brain Attack были бесплатными и сейчас можно поиграть в любой уровень совершенно бесплатно. Но там были и остаются дополнительные платные вещи, такие как броня и оружие. И это совершенно нормально. Сейчас очень распространена концепция бесплатной игры с внутреигровым магазином.
0
Граф Везон писал(а):Damir2013 писал(а):В игре будет уже пять боссов(я имею ввиду уже в первом полугодии)? Даже Королева?
И все это за деньги. Не легче сделать саму игру платной?[/quote]Да ты обурел чтоли? Какой донат? Какая платная игра по ФГ? А что если игра будет опять писана на ссанном Юнити? Что если графин будет огорчать? Что если будет убогая система боя, как в "Побег"? Или опять этот вид сверху, как в "Атака мозгов"? Кто за нее платить будет? Точнее, какой дебил? Какой копрофил будет это покупать? Да даже если и будет пиратка на такую лицуху, ее никто качать не будет.
Вот сменили бы движок, шире бы все взяли, по-серьезнее бы отнеслись к этой игре, наняли бы программистов наконец, а не обезьяну за комп посадили бы, вот тогда бы да, даже я бы купил.
0
SPECTRE писал(а):Да ты обурел чтоли? Какой донат? Какая платная игра по ФГ? А что если игра будет опять писана на ссанном Юнити? Что если графин будет огорчать? Что если будет убогая система боя, как в "Побег"? Или опять этот вид сверху, как в "Атака мозгов"? Кто за нее платить будет? Точнее, какой дебил? Какой копрофил будет это покупать? Да даже если и будет пиратка на такую лицуху, ее никто качать не будет.Граф Везон писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Скорее всего игра будет выходить по частям, как и Brain Attack, с каждым обновлением будут доступны новые уровни, новые герои, машины, и новые боссы.
Вот сменили бы движок, шире бы все взяли, по-серьезнее бы отнеслись к этой игре, наняли бы программистов наконец, а не обезьяну за комп посадили бы, вот тогда бы да, даже я бы купил.
Спектр, спокойнее! Так можно и пред получить. В Amuzo (бывшее 4Т2 Games) сидят профессиональные программисты, они знают что они делают. Им заказывают сделать бесплатную онлайн и мобильную игру - они прекрасно с этим справляются. Никто не говорит, что подобные игры когда-нибудь будут полностью платными. Как я уже писал, мне тоже очень нравится идея большой масштабной качественной игры по вселенной ХФ, но если ее когда-нибудь будут делать, то скорее всего этим займутся TT Games, а не Amuzo. А те бесплатные игры рассчитаны на младший возраст (6-10 лет, как и сама ХФ), не нужно об этом никогда забывать и требовать от Лего невероятного.
0
Воу-воу, полегче, ясно все, ясно, зачем мне пред без ясно обозначенной причины, да?(серьезно, не надо)Lehvak Nuva писал(а):SPECTRE писал(а):Да ты обурел чтоли? Какой донат? Какая платная игра по ФГ? А что если игра будет опять писана на ссанном Юнити? Что если графин будет огорчать? Что если будет убогая система боя, как в "Побег"? Или опять этот вид сверху, как в "Атака мозгов"? Кто за нее платить будет? Точнее, какой дебил? Какой копрофил будет это покупать? Да даже если и будет пиратка на такую лицуху, ее никто качать не будет.Граф Везон писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Скорее всего игра будет выходить по частям, как и Brain Attack, с каждым обновлением будут доступны новые уровни, новые герои, машины, и новые боссы.
Спектр, спокойнее! Так можно и пред получить. В Amuzo (бывшее 4Т2 Games) сидят профессиональные программисты, они знают что они делают. Им заказывают сделать бесплатную онлайн и мобильную игру - они прекрасно с этим справляются. Никто не говорит, что подобные игры когда-нибудь будут полностью платными. Как я уже писал, мне тоже очень нравится идея большой масштабной качественной игры по вселенной ХФ, но если ее когда-нибудь будут делать, то скорее всего этим займутся TT Games, а не Amuzo. А те бесплатные игры рассчитаны на младший возраст (6-10 лет, как и сама ХФ), не нужно об этом никогда забывать и требовать от Лего невероятного.
Нет, ну серьезно, это разве профессионализм: не задействовать мышь в "Побег"? Как так-то? Игра мне понравилась, кастомизация это хорошо и это удобряет каждый. Но эти "профессионалы" что-то не очень это так профессионально сделали, а точнее, не сделали(ну казалось бы, нюанс маленький, но это ложка дегтя). Им разве не платила Лего с части продаж? Ну просто "купи героя, на ядре код, код - это баллы, прокачай героя в Побеге за баллы." - это как бы тоже стимулирует продажи, нет?
Понимаю, если они это сделали вобще бесплатно, даже ни гроша не попросили: тогда это они еще постарались, да. Но не думаю, что находятся такие энтузиасты, готовые ради одной из молодых серий Лего рвать себе жилы и писать игру бесплатно.
А, еще: то есть, мои требования чуть-чуть лучшего графина(не круизис, но модельки бы, ну чуть больше 30-ти полигонов чтоли), геймплея чуток нормального, другого движка(хоть бы его сменили) и без довления "доната"(без доната ты задрот), то это перебор и я даже зажрался, а вы с продажей игры в Стиме(ну раздачей бесплатной, ладно, но что мешало бы ее скачать и с официального сайта, без регистрации, как LDD? Зачем Стим?) и портами на консольки - это норм и это все выгодно? Ну как бы, я так не считаю.
TT Games? Нет, спасибо, мне от них запоротого Бандикута и ужасной камеры, а-ля "Resident Evil" в Lego StarWars the game хватило. Если уж и доверять такие дела, то реально хорошей команде.
Последний раз редактировалось SPECTRE 18 дек 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory