Hero Recon Team
Hero Recon Team
Как сообщается на ProBionicle.ru, сегодня стал доступен сайт Herorecon.Lego.Com, на котором в скором времени возможно будет собирать и заказывать своих собственных Героев из "Геройский Разведывательный Отряд ". А пока на этом сайте лишь тизер, сообщающий о том, что сайт полноценно заработает в апреле 2011 года.
И, также сообщение от некоего Квадала:
Геройский Разведывательный отряд был сформирован вскоре после создания самой Фабрики Героев. Основатель Фабрики, мистер Макуро пиришел к выводу, что организации требуется понимать суть зла, существующего в галактике, если она хочет успешно поддерживать мир и процветание. Мистер Макура назначил одного из ведущих героев, Меррика Фортиса, помочь сформировать и возглавить новый особый отряд. Фортис устроил штаб-квартиру в секретном месте города Макухиро, и приступил к вербовке самых лучших и выдающихся Героев, чтобы собирать секретную информацию для Фабрики Героев.
0
Re: Hero Recon Team
Квадал, для несведущих, бот, работающий с Зибом.
Да не мучайте вы их, уже состава 3 сменили.
Co-op писал(а):Давно-бы по переуволить наших менеджеров.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Pro_Ice писал(а):Квадал, для несведущих, бот, работающий с Зибом.Co-op писал(а):Давно-бы по переуволить наших менеджеров.
Наконец-то и сам Про_Айс с нами! Даже не знаю, радоваться этому, или нет.
1) Бота, работающего с Зибом зовут Quaddle, и он, насколько мне известно вообще не разговаривает (на понятном языке).
2) Мы не сменяли еще ни одного состава Менеджеров. Те, кто сейчас ими числится, "работают" с основания должности. Это Модераторы Статей у нас менялись часто.
0
Lehvak Nuva писал(а):Даже не знаю, радоваться этому, или нет.
Лучше нет.
В тему:
Сайт у меня вообще не грузится.
0
Co-op писал(а):В тему:
Сайт у меня вообще не грузится.
Не у тебя одного...
0
У меня сайт работает. Правда, ничего кроме силуэта Некса 2.0 и роботов-сборщиков там нет.
0
Александр Великий писал(а):У меня сайт работает. Правда, ничего кроме силуэта Некса 2.0 и роботов-сборщиков там нет.
У всех так.Только зелёное кольцо,которое вертится бесконечно,показывает что сайт грузится.
0
Александр Великий писал(а):У меня сайт работает. Правда, ничего кроме силуэта Некса 2.0 и роботов-сборщиков там нет.
Там же сказано Comming Coon. Программа просто ещё не доступна.
Lehvak Nuva писал(а):Pro_Ice писал(а):Квадал, для несведущих, бот, работающий с Зибом.Co-op писал(а):Давно-бы по переуволить наших менеджеров.
Наконец-то и сам Про_Айс с нами! Даже не знаю, радоваться этому, или нет.
1) Бота, работающего с Зибом зовут Quaddle, и он, насколько мне известно вообще не разговаривает (на понятном языке).
2) Мы не сменяли еще ни одного состава Менеджеров. Те, кто сейчас ими числится, "работают" с основания должности. Это Модераторы Статей у нас менялись часто.
Хм... Думаю, оставаться пассивными.
1) Кваддл. Это был Кваддл. Зиб же его понимает.
2) Просто менеджеров мало. Нужно где-то набирать состав.
0
Кот-призрак писал(а):Хм... Думаю, оставаться пассивными.
1) Кваддл. Это был Кваддл. Зиб же его понимает.
2) Просто менеджеров мало. Нужно где-то набирать состав.
1) В сообщении на этом сайте было подписано By Quadal, a не Quaddle. Либо это опечатка, либо это другой персонаж. Просто мне не верится, что тот Кваддл мог "сочинить" такой текст.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory